У Лимонова угнали партийную машину. Предыдущую взорвали Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов заявил, что в пятницу от дома у него угнали машину. «Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся», — сказал Лимонов «Интерфаксу» в пятницу вечером. У лидера партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова угнали автомобиль. Об этом 8 апреля политик написал в своем блоге в «Живом журнале». В мае 2009 года в Москве был взорван автомобиль «Волга», принадлежащий Лимонову. Взрыв произошел возле его дома в тот момент, когда водитель повернул ключ зажигания. Пятница, Автомобиль, МАЯ, Москва, Журнал, Живой

У Лимонова угнали партийную машину. Предыдущую взорвали

У Лимонова угнали партийную машину. Предыдущую взорвалиОппозиционер и писатель Эдуард Лимонов заявил, что в пятницу от дома у него угнали машину. «Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся», — сказал Лимонов «Интерфаксу» в пятницу вечером.

У лидера партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова угнали автомобиль. Об этом 8 апреля политик написал в своем блоге в «Живом журнале».

В мае 2009 года в Москве был взорван автомобиль «Волга», принадлежащий Лимонову. Взрыв произошел возле его дома в тот момент, когда водитель повернул ключ зажигания.

У безработного угнали Infiniti в Подмосковье
12 марта в Подмосковье у безработного мужчины был угнал автомобиль Infiniti за 2,5 миллионов рублей. Машина была припаркована на стоянке гипермаркета.

У египтянина угнали Audi за 6 млн рублей в Москве
У 45-летнего гражданина Египта угнали автомобиль «Ауди», стоимостью 6 миллионов рублей, сообщает источник РЕН ТВ. По его словам, машина пропала с парковки торгового центра «Европейский». Автомобиль был застрахован по ОСАГО.


  • Пятница,
  • Автомобиль,
  • МАЯ,
  • Москва,
  • Журнал,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.