Российские пограничники уничтожили в Абхазии грузинских диверсантов

В ходе вооруженного столкновения в Абхазии уничтожены два участника диверсионной группы антитеррористического центра МВД Грузии, погиб российский пограничник, сообщили в ЦОС ФСБ.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в районной администрации, в бою погиб подполковник Квитко, офицер Погрануправления ФСБ РФ в Абхазии. Патруль российских пограничников был атакован у села Чубурхиндж.

Неизвестные обстреляли патруль российских пограничников, в результате один из них был убит, сообщил ИТАР-ТАСС координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия. Пограничники открыли ответную стрельбу, в результате перестрелки были уничтожены двое из нападавших.

Зенитчики российской военной базы в Абхазии в ходе тренировки уничтожили БЛА условного противника
Зенитчики российской военной базы в Абхазии в ходе проведения тренировки по управлению огнем поразили воздушные цели условного противника, в том числе около 20 разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Более 200 российских войсковых разведчиков в Абхазии завершили учения
Разведчики российской военной базы в Абхазии провели учения по розыску и уничтожению групп условного противника в горах, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Двое российских пограничников погибли в Армении
Двое российских пограничников погибли в Армении в результате падения автомобиля в ущелье. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает «Интерфакс». Авария произошла в четверг, 25 августа.

Около 300 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии отпразднуют Международный женский день в новых служебных квартирах
Около 300 семей военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, впервые отпразднуют Международный женский день в новых служебных домах на территории военного городка.

Численность военнослужащих-женщин на российской военной базе в Абхазии увеличилась на 15%
На российской военной базе, дислоцированной в Республике Абхазия, проходят военную службу по контракту более 40 женщин в звании рядовых, сержантов, прапорщиков, а также 6 лейтенантов и старших лейтенантов.


  • ФСБ,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Пограничник,
  • Абхазия,
  • Чубурхиндж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: