Уроженец Грузии вымогал у петербуржца 10 млн рублей Уроженец Грузии 33-летний Мирза Стамболишвили, житель поселка Левашово, изобличен в похищение 25-летнего петербуржца. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 20 ноября 2010 года у дома 116 по Гражданскому проспекту подозреваемый совместно с неустановленными лицами напали на молодого человека, вывезли на автомобиле в лес и стали пытать, требуя 10 миллионов рублей в счет несуществующего долга. Мужчину вывезли в лесной массив, расположенный у поселка Янино Всеволожского района Ленинградской области, похитили у него ювелирные изделия и денежные средства на сумму 128 тыс. рублей, избили и потребовали передать им 10 млн рублей в счет несуществующего долга. В Петербурге расследуется уголовное дело о похищении человека, сообщает ГСУ СК по Петербургу. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека). Рубль, Человек, ДОЛГ, Похищение, Поселок, Тысяча

Уроженец Грузии вымогал у петербуржца 10 млн рублей

Уроженец Грузии вымогал у петербуржца 10 млн рублейУроженец Грузии 33-летний Мирза Стамболишвили, житель поселка Левашово, изобличен в похищение 25-летнего петербуржца. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 20 ноября 2010 года у дома 116 по Гражданскому проспекту подозреваемый совместно с неустановленными лицами напали на молодого человека, вывезли на автомобиле в лес и стали пытать, требуя 10 миллионов рублей в счет несуществующего долга.

Мужчину вывезли в лесной массив, расположенный у поселка Янино Всеволожского района Ленинградской области, похитили у него ювелирные изделия и денежные средства на сумму 128 тыс. рублей, избили и потребовали передать им 10 млн рублей в счет несуществующего долга.

В Петербурге расследуется уголовное дело о похищении человека, сообщает ГСУ СК по Петербургу. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека).

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

СМИ: мэра Астрахани задержали при получении взятки, но не в 200 млн, а в 10 млн рублей
По версии следствия, Михаил Столяров вымогал 10 млн рублей у предпринимателя за выделение земельного участка.


  • Рубль,
  • Человек,
  • ДОЛГ,
  • Похищение,
  • Поселок,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.