Уроженец Грузии вымогал у петербуржца 10 млн рублей

Уроженец Грузии вымогал у петербуржца 10 млн рублейУроженец Грузии 33-летний Мирза Стамболишвили, житель поселка Левашово, изобличен в похищение 25-летнего петербуржца. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 20 ноября 2010 года у дома 116 по Гражданскому проспекту подозреваемый совместно с неустановленными лицами напали на молодого человека, вывезли на автомобиле в лес и стали пытать, требуя 10 миллионов рублей в счет несуществующего долга.

Мужчину вывезли в лесной массив, расположенный у поселка Янино Всеволожского района Ленинградской области, похитили у него ювелирные изделия и денежные средства на сумму 128 тыс. рублей, избили и потребовали передать им 10 млн рублей в счет несуществующего долга.

В Петербурге расследуется уголовное дело о похищении человека, сообщает ГСУ СК по Петербургу. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека).

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

СМИ: мэра Астрахани задержали при получении взятки, но не в 200 млн, а в 10 млн рублей
По версии следствия, Михаил Столяров вымогал 10 млн рублей у предпринимателя за выделение земельного участка.

У юриста Центробанка угнали Porsche за 10 млн рублей
По приблизительной оценке стоимость автомобиля превышает 10 миллионов рублей. Полиция выясняет обстоятельства происшествия и ведёт поиск злоумышленников.

Суд обязал «школьного стрелка» выплатить 10 млн рублей
«Школьного стрелка» из Отрадного привлекли соответчиком по иску семьи убитого учителя географии Андрея Кириллова. Такое решение 15 декабря принял Бутырский суд Москвы, передает МИА «Россия сегодня».

Ущерб по делу о черной икре в гробу может превысить 10 млн рублей
Черную икру, изъятую из траурного катафалка под Хабаровском, отправят на экспертизу во Владивосток для определения величина ущерба, по предварительным подсчетам, он может превысить 10 млн рублей, завил начальник отдела организации…


  • Рубль,
  • Человек,
  • ДОЛГ,
  • Похищение,
  • Поселок,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: