В перестрелке на борту британской атомной подлодки ранены два человека Один из раненных в результате перестрелки на британской атомной подводной лодке HMS Astute скончался, другой находится в тяжелом состоянии, сообщила в пятницу полиция графства Хэмпшир. Инцидент произошел в пятницу днем на борту АПЛ, пришвартованной в доке британского порта Саутгемптон и открытой в эти дни для публичного посещения. Полиция Саутгемптона арестовала мужчину, который открыл огонь по морякам военной субмарины. Двое пострадавших были доставлены в близлежащий госпиталь. Два человека получили ранения в результате перестрелки на борту британской атомной подводной лодки HMS Astute, пришвартованной в доке британского порта Саутгемптон, говорится в сообщении полиции графства Хэмпшир. Хэмпшир, Графство, Пятница, БОРТ, ПОРТ, ДОК

В перестрелке на борту британской атомной подлодки ранены два человека

Один из раненных в результате перестрелки на британской атомной подводной лодке HMS Astute скончался, другой находится в тяжелом состоянии, сообщила в пятницу полиция графства Хэмпшир. Инцидент произошел в пятницу днем на борту АПЛ, пришвартованной в доке британского порта Саутгемптон и открытой в эти дни для публичного посещения.

Полиция Саутгемптона арестовала мужчину, который открыл огонь по морякам военной субмарины. Двое пострадавших были доставлены в близлежащий госпиталь.

Два человека получили ранения в результате перестрелки на борту британской атомной подводной лодки HMS Astute, пришвартованной в доке британского порта Саутгемптон, говорится в сообщении полиции графства Хэмпшир.

На борту британской атомной ракетной подводной лодки Vigilant
Нечастый и свежий фоторепортаж с борта британской атомной ракетной подводной лодки S 30 Vigilant — третьего в серии корабля из четырех единиц типа Vanguad.

В результате ДТП с микроавтобусом под Мурманском погибли два человека
ДТП произошло утром в воскресенье на 16 км автодороги «Апатиты-Кировск».


  • Хэмпшир,
  • Графство,
  • Пятница,
  • БОРТ,
  • ПОРТ,
  • ДОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: