Один из самых мощных "Мустангов" покажут в Нью-Йорке

Один из самых мощных 'Мустангов' покажут в Нью-ЙоркеСамый мощный «Мустанг» будет построен на базе собственного же Shelby GT 500 – в этой модификации производители снимают с восьмицилиндрового мотора 550 лошадиных сил, что и зафиксировано в индексе версии.

Тюнинг-ателье Shelby подготовило к Нью-Йоркскому автосалону самую мощную версию Mustang GT500 Super Snake. Компрессорная V-образная «восьмерка» объемом 5,4 л в «стандартном» исполнении Super Snake развивает 750 л.с. – на 200 иноходцев больше, чем у базового Mustang GT500.

Создатели купе Shelby GT 500 Super Snake — заложники ситуации, которую создали собственными руками. Судите сами: в 2009-м у наиболее мощной модификации семейства Shelby GT 500 были уже безумные 725 л.с. В 2010 году этот показатель поднялся до 750.

В Китае властям сдался один из самых разыскиваемых мошенников
Тань Дуньхуэй подозревается в незаконном переводе в провинции Цзянсу в июне 2013 года со счета компании на свой личный банковский счет 773 тысяч долларов.

В Британии сняли один из самых провокативных рекламных роликов в мире
Ролик с пикантными кадрами представил один из секс-шопов в Лондоне.

Один из самых роскошных круизных лайнеров прибывает в Мурманск
В порт Мурманск прибывает один из самых роскошных круизных лайнеров в мире Crystal Serenity («Кристальная прозрачность»), принадлежащий японской компании Crystal Cruises.

Скульптуры Майли Сайрус покажут в Нью-Йорке
Скульптурные работы певицы Майли Сайрус представят в Нью-Йорке, сообщает V Magazine. 10 сентября 2014 года их покажут во время шоу модного дизайнера Джереми Скотта (Jeremy Scott), а на следующий день…


  • Модификация,
  • Создатель,
  • КУПЕ,
  • Заложник,
  • Ситуация,
  • Иноходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: