ГИБДД Москвы приступило к внедрению единой системы фиксации нарушений Начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин через средства массовой информации сообщил, что в столице до конца нынешнего года будет введен комплекс автоматизированной системы фото- и видеофиксации нарушений. Комплекс работ по созданию автоматизированной системы фотовидеофиксации нарушений появится в Москве уже в текущем году, заявил начальник столичного ГИБДД Александр Ильин в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в пятницу. Выделенные полосы решено создать на Мичуринском и Севастопольском проспектах, Щелковском, Боровском, Ярославском и Ленинградском шоссе — от МКАД до 29-го километра в сторону области и в обратном направлении, уточняет «Интерфакс». Ильин, Система, Нарушение, Гибдд, Александр, Проспект

ГИБДД Москвы приступило к внедрению единой системы фиксации нарушений

ГИБДД Москвы приступило к внедрению единой системы фиксации нарушенийНачальник ГИБДД Москвы Александр Ильин через средства массовой информации сообщил, что в столице до конца нынешнего года будет введен комплекс автоматизированной системы фото- и видеофиксации нарушений.

Комплекс работ по созданию автоматизированной системы фотовидеофиксации нарушений появится в Москве уже в текущем году, заявил начальник столичного ГИБДД Александр Ильин в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в пятницу.

Выделенные полосы решено создать на Мичуринском и Севастопольском проспектах, Щелковском, Боровском, Ярославском и Ленинградском шоссе — от МКАД до 29-го километра в сторону области и в обратном направлении, уточняет «Интерфакс».

«Алмаз-Антей» приступил к созданию единой системы ПВО пятого поколения
Концерн ВКО «Алмаз — Антей» приступил к созданию единой системы зенитного ракетного оружия пятого поколения, сообщает пресс-служба предприятия.

Москва приступила к тестированию Универсальных электронных карт
Решение столичного правительства начать выдавать москвичам универсальные карты не раньше февраля следующего года срывает сроки запуска этого проекта на федеральном уровне. Согласно закону «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (210 ФЗ), универсальные электронные карты, с помощью которых граждане смогут, в частности, оплачивать эти услуги, должны были появиться «в открытом доступе» с 1 января 2012 года.


  • Ильин,
  • Система,
  • Нарушение,
  • Гибдд,
  • Александр,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.