В Челябинске прошел закрытый показ нового ситкома о любви и шизофрении В Челябинске в развлекательном комплексе «Мегаполис» вчера, седьмого апреля, прошел закрытый показ нового ситкома ТНТ «Зайцев+1». Представил его избранной публике и журналистам автор сценария, звезда «Убойной лиги» и сериала «Любовь на районе» Денис Косяков. Хрупкого юношу в очках обидеть может каждый. Но иногда это делать себе дороже: стоит только парню удариться головой, как вместо Саши появляется Федор доселе скрытая личность. В детстве застенчивый Саша Зайцев получил мячом по голове, потерял сознание, но зато приобрел «второе я» — 30-летнего бородатого мужичка в косухе (Михаил Галустян), смело идущего навстречу неприятностям и падкого на всевозможные приятности. Детство, Личность, САША, МЯЧ, Зайцев, Федора

В Челябинске прошел закрытый показ нового ситкома о любви и шизофрении

В Челябинске в развлекательном комплексе «Мегаполис» вчера, седьмого апреля, прошел закрытый показ нового ситкома ТНТ «Зайцев+1». Представил его избранной публике и журналистам автор сценария, звезда «Убойной лиги» и сериала «Любовь на районе» Денис Косяков.

Хрупкого юношу в очках обидеть может каждый. Но иногда это делать себе дороже: стоит только парню удариться головой, как вместо Саши появляется Федор доселе скрытая личность.

В детстве застенчивый Саша Зайцев получил мячом по голове, потерял сознание, но зато приобрел «второе я» — 30-летнего бородатого мужичка в косухе (Михаил Галустян), смело идущего навстречу неприятностям и падкого на всевозможные приятности.

В Цюрихе прошел шоколадный показ мод
21 марта в Цюрихе прошел традиционный показ шоколадных платьев Salon Chocolat. Шоколатье со всего мира представляют свои творения.

В Караганде прошел творческий фестиваль, посвященный 20-летию АНК и 70-летию Победы
В Караганде прошел творческий фестиваль, посвященный 20-летию АНК и 70-летию Победы КАРАГАНДА.


  • Детство,
  • Личность,
  • САША,
  • МЯЧ,
  • Зайцев,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.