Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова родила первенца

6 апреля в одном из столичных роддомов Нелли родила «ребенка». Именно так актриса говорит о новорожденном, не раскрывая не только подробностей рождения первенца, но даже его пола, пишет издание «Вокруг TV».

Сама же Нелли гордо и кратко на все расспросы заявляет: «Это мой ребенок».В театре, где работает Уварова, считают, что актриса забеременела от Сергея Пикалова – бывшего мужа, брак с которым длился всего несколько лет.

Звезда сериала «Не родись красивой» 7 апреля стала мамой. Cвоему возлюбленному, коллеге по Российскому академическому молодежному театру (РАМТ) Александру ГРИШИНУ, Нелли подарила дочь.

Нелли Уварова родила второго ребенка
Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова родила сына. Долгое время актриса скрывала свою беременность и известно о ней стало лишь в тот момент, когда скрывать ее уже не было…

Нелли Уварова родила второго ребенка
Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова родила сына. Долгое время актриса скрывала свою беременность и известно о ней стало лишь в тот момент, когда скрывать ее уже не было…

Чем покоряет женщин заморыш Артем Семакин — звезда сериала «Не родись красивой»
Посмотришь на молодого актера Артема Семакина и сразу не поймешь, чем он берет женщин: маленький, бородка жиденькая, сутулится – настоящий ботаник и заморыш! Однако в свои тридцать лет он успел разбить не одно женское сердце. Актриса Анастасия Миляева ставшая первой женой актера, родила ему дочь Соню. Правда, долго они не прожили.

Звезда сериала «Физрук» родила первенца
Актриса и певица Дарья Русакова, исполнявшая в сериале «Физрук» роль Кристины — жены героя Александра Гордона (Виктор Николаевич Мамаев, «Мамай»), родила первенца.

Нелли Уварова: «Не стоит делать из внешности культ!»
Душещипательная история о Золушке наших дней никого не могла оставить равнодушным. Образ получился гармоничным – кажется, будто Нелли полностью соответствует своему персонажу. Что, конечно, не так. Нелли Уварова родилась 14 марта 1980 года в Литве. Когда девочке было 4 года, семья Уваровых переехала в Тбилиси. Грузия – страна, где сочетаются строгие правила, вековые традиции и неповторимо яркие эмоции. Именно там произошло становление Нелли как личности.


  • Нелли,
  • Апрель,
  • Актриса,
  • ГОД,
  • Звезда,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: