В Самаре состоялось открытие скульптурной композиции "Космонавт" Глава региона вместе с почетными гостями осмотрел экспозиции музейно-выставочного центра и оценил мудьтимедийную экспозицию «Ожидание космоса». Во время посещения музея глава региона вручил дочери первого космонавта цветы. Сегодня в Самаре на площади имени Козлова рядом с музейно-выставочным центром «Самара космическая» состоялось торжественное открытие скульптурной композиции «Космонавт». Как сообщает СБК, в мероприятии приняли участие губернатор Самарской области Владимир Артяков, дочь первого космонавта Земли Галина Гагарина, космонавт-испытатель, Герой России Олег Кононенко и глава Самары Дмитрий Азаров. Космонавт как будто замер перед стартом, в шаге от ракеты «СОЮЗ», венчающей фасад здания музея. В ходе церемонии открытия памятника Владимир Артяков поздравил жителей города и почетных гостей с 50-летием первого полета человека в космос и с наступающим Днем космонавтики. Глава, Космвт, Музей, Артяков, Владимир, Азаров

В Самаре состоялось открытие скульптурной композиции "Космонавт"

В Самаре состоялось открытие скульптурной композиции 'Космонавт'Глава региона вместе с почетными гостями осмотрел экспозиции музейно-выставочного центра и оценил мудьтимедийную экспозицию «Ожидание космоса». Во время посещения музея глава региона вручил дочери первого космонавта цветы.

Сегодня в Самаре на площади имени Козлова рядом с музейно-выставочным центром «Самара космическая» состоялось торжественное открытие скульптурной композиции «Космонавт». Как сообщает СБК, в мероприятии приняли участие губернатор Самарской области Владимир Артяков, дочь первого космонавта Земли Галина Гагарина, космонавт-испытатель, Герой России Олег Кононенко и глава Самары Дмитрий Азаров.

Космонавт как будто замер перед стартом, в шаге от ракеты «СОЮЗ», венчающей фасад здания музея. В ходе церемонии открытия памятника Владимир Артяков поздравил жителей города и почетных гостей с 50-летием первого полета человека в космос и с наступающим Днем космонавтики.

В кемеровском парке открыли скульптурную композицию «Три медведя»
В областном центре в Кузбасском парке прошло открытие скульптурной композиции «Три медведя». Она изготовлена на средства семьи и друзей главы региона Амана Тулеева.

В Москве состоялся открытый кастинг «Мисс Россия»
В нём приняли участие более 400 девушек из разных городов. Среди тех, кто оценивали претенденток на титул, были Мисс Россия 2015, Вице-мисс Мира 2015 София Никитчук и Мисс Россия 2007…


  • Глава,
  • Космвт,
  • Музей,
  • Артяков,
  • Владимир,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.