В Москве зафиксирован рекорд по низкому давлению

В пятницув Москве пасмурно, с утра зарядил дождь, вечером он только усилится, температура за день не поднимется выше +4 градусов. Но печальнее всего дело обстоит с атмосферным давлением.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Жителям Москвы и области синоптики обещают новые погодные испытания. Столичный регион уже завтра окажется в самом центре глубокого циклона, ожидается похолодание.

Жителям столичного региона синоптики обещают в пятницу рекордно низкое давление. Как передает «Интерфакс», по словам источника в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, давление может упасть до 722 мм ртутного столба.

Прошедший сентябрь в Москве установил рекорд по осадкам
Как сообщают «Метеоновости», норма осадков была перевыполнена почти втрое. «За сентябрь 2013 года на станции ВДНХ выпало 187,1 миллиметра осадков, или 288% от месячной нормы.

Атмосферное давление в Москве побило рекорд 1956 года
Атмосферное давление в в Москве установило рекорд для этой даты в 773,2 миллиметра ртутного столба, прежний рекорд дня был отмечен в 1956 году и составил 770 миллиметров ртутного столба…

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Снегопад в Москве побил рекорд 1966 года
В Гидрометцентре заявили, что количество выпавших осадков в Москве побило рекорд 1966 года. Об этом сообщает «Интерфакс». Отмечается, что за ночь в столице выпало более 70% месячной нормы осадков.

В США побит рекорд по отказам от гражданства
4729 человек отказались от американского гражданства или вида на жительства в США в прошлом году, сообщает Минфин государства.


  • Москва,
  • Житель,
  • Давление,
  • Область,
  • Синоптик,
  • Похолодание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: