Ливийские повстанцы захватили в плен российских журналистов Москва обратится за помощью к руководству стран, у которых имеется, по слухам, спецназ на территории Ливии, для того, чтобы они оказали поддержку в освобождении захваченных оппозицией российских журналистов, если ситуация сегодня не разрешится заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров. Ливийские повстанцы взяли в плен российских журналистов: корреспондентов «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина и Александра Коца, а также членов съемочной группы НТВ. Их захватили представители оппозиции 8 апреля около 13:10 по московскому времени возле города Адждабия, пишет «КП». «Только что они (Стешин и Коц) вышли на связь по спутниковому телефону и сообщили, что их вместе с журналистами из НТВ везут в Бенгази», – рассказал «Интерфаксу» заместитель главного редактора газеты Андрей Баранов. НТВ, Журналист, Город, Адждабие, Апрель, Группа

Ливийские повстанцы захватили в плен российских журналистов

Москва обратится за помощью к руководству стран, у которых имеется, по слухам, спецназ на территории Ливии, для того, чтобы они оказали поддержку в освобождении захваченных оппозицией российских журналистов, если ситуация сегодня не разрешится заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

Ливийские повстанцы взяли в плен российских журналистов: корреспондентов «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина и Александра Коца, а также членов съемочной группы НТВ. Их захватили представители оппозиции 8 апреля около 13:10 по московскому времени возле города Адждабия, пишет «КП».

«Только что они (Стешин и Коц) вышли на связь по спутниковому телефону и сообщили, что их вместе с журналистами из НТВ везут в Бенгази», – рассказал «Интерфаксу» заместитель главного редактора газеты Андрей Баранов.

06.08.2016 18:07: Российское посольство в Кабуле подтвердило информацию, что боевики движения «Талибан» захватили в плен россиянина
Российское посольство в Кабуле подтвердило информацию о том, что боевики движения «Талибан» захватили в плен россиянина — штурмана вертолета МИ-17. Вертолет принадлежал Пакистану и совершил аварийную посадку в афганской провинции…

06.08.2016 16:30: Российское посольство в Кабуле подтвердило информацию, что боевики движения «Талибан» захватили в плен россиянина
Российское посольство в Кабуле подтвердило информацию о том, что боевики движения «Талибан» захватили в плен россиянина — штурмана вертолета МИ-17. Вертолет принадлежал Пакистану и совершил аварийную посадку в афганской провинции…


  • НТВ,
  • Журналист,
  • Город,
  • Адждабие,
  • Апрель,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.