В Киеве началась традиционная Весенняя книжная ярмарка Анна Асланян беседует с писателями, собирающимися приехать на Лондонскую книжную ярмарку, на которой программа, посвященная российской литературе, занимает центральное место. Слово «мейнстрим», пришедшее в русский язык из английского, является широко распространенным термином в России, оно встречается здесь даже чаще, чем на родине. Напомним, что в минувший четверг в ходе проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела по статьям «клевета» и «оскорбление власти» были изъяты 3,4 тыс. экземпляров книги. По версии директора редакции деловой литературы «Эксмо» Леонида Бершидского, заявление, копией которого он располагает, подано первым заместителем главы правительства Московской области Игорем Пархоменко. В Киеве открылась VI Весенняя книжная ярмарка, которая традиционно проходит в столичном экспоцентре «Спортивный». В этом сезоне посетителей книжной ярмарки ждет «взрывная смесь из украинских и зарубежных писателей». Копия, Заместитель, Область, Правительство, Глава, Заявление

В Киеве началась традиционная Весенняя книжная ярмарка

В Киеве началась традиционная Весенняя книжная ярмаркаАнна Асланян беседует с писателями, собирающимися приехать на Лондонскую книжную ярмарку, на которой программа, посвященная российской литературе, занимает центральное место. Слово «мейнстрим», пришедшее в русский язык из английского, является широко распространенным термином в России, оно встречается здесь даже чаще, чем на родине.

Напомним, что в минувший четверг в ходе проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела по статьям «клевета» и «оскорбление власти» были изъяты 3,4 тыс. экземпляров книги. По версии директора редакции деловой литературы «Эксмо» Леонида Бершидского, заявление, копией которого он располагает, подано первым заместителем главы правительства Московской области Игорем Пархоменко.

В Киеве открылась VI Весенняя книжная ярмарка, которая традиционно проходит в столичном экспоцентре «Спортивный». В этом сезоне посетителей книжной ярмарки ждет «взрывная смесь из украинских и зарубежных писателей».

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».


  • Копия,
  • Заместитель,
  • Область,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.