В Москве подрались 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА Сразу две массовые драки произошли в Москве за минувшие сутки. В четверг в 15:30 мск в помещении кафе «Мечта» на Краснодарской улице подрались около 30 молодых людей, сообщили в правоохранительных органах столицы. В Москве произошла массовая драка между организованными группировками фанатов столичного «Спартака» и ЦСКА. По данным «Советского спорта», в столкновении у одного из баров приняло участие около 200 человек. По информации ряда СМИ, сегодня ночью в столице подрались футбольные болельщики ЦСКА и Спартака. По некоторым данным, потасовка произошла у одного из спортбаров после матча Лиги Европы «Порту»-«Спартак», который красно-белые проиграли 1:5. ГУВД Москвы пока не подтверждает, что задержанные – футбольные фанаты. СПАР, ЦСКА, Москва, Столица, Болельщик, Потасовка

В Москве подрались 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА

В Москве подрались 200 фанатов «Спартака» и ЦСКАСразу две массовые драки произошли в Москве за минувшие сутки. В четверг в 15:30 мск в помещении кафе «Мечта» на Краснодарской улице подрались около 30 молодых людей, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Москве произошла массовая драка между организованными группировками фанатов столичного «Спартака» и ЦСКА. По данным «Советского спорта», в столкновении у одного из баров приняло участие около 200 человек.

По информации ряда СМИ, сегодня ночью в столице подрались футбольные болельщики ЦСКА и Спартака. По некоторым данным, потасовка произошла у одного из спортбаров после матча Лиги Европы «Порту»-«Спартак», который красно-белые проиграли 1:5. ГУВД Москвы пока не подтверждает, что задержанные – футбольные фанаты.

После драки 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА задержали четверых человек
Столичные полицейские задержали четверых человек, подравшихся перед матчем хоккейных «Спартака» и ЦСКА. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку
Драка в метро: фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку


  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • Москва,
  • Столица,
  • Болельщик,
  • Потасовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: