До июля Sony Ericsson neo будет продаваться небольшим тиражом Для большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей). Интернет-корпорация отклонила все слухи, будто бы принято решение кардинально расправиться с проблемой фрагментации ее мобильной операционной платформы путем запрета на модификацию Android. Вице-президент Google по разработке и руководитель Android-команды Энди Рубин сообщил, что его компания по-прежнему благоволит свободным настройке, оформлению и изменениям Android, которые выгодно подчеркивают различную продукцию конкурирующих между собой производителей. Предполагалось, что Sony Ericsson Neo появится на рынке в апреле. Но, по данным итальянского Sony Ericsson, поставки смартфона начнутся не раньше июля. Решение, Компания, Настройка, Изменение, Оформление, Рубин

До июля Sony Ericsson neo будет продаваться небольшим тиражом

До июля Sony Ericsson neo будет продаваться небольшим тиражомДля большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей).

Интернет-корпорация отклонила все слухи, будто бы принято решение кардинально расправиться с проблемой фрагментации ее мобильной операционной платформы путем запрета на модификацию Android. Вице-президент Google по разработке и руководитель Android-команды Энди Рубин сообщил, что его компания по-прежнему благоволит свободным настройке, оформлению и изменениям Android, которые выгодно подчеркивают различную продукцию конкурирующих между собой производителей.

Предполагалось, что Sony Ericsson Neo появится на рынке в апреле. Но, по данным итальянского Sony Ericsson, поставки смартфона начнутся не раньше июля.

Sony выкупает долю Ericsson в Sony Ericsson
О сделке ходили слухи уже несколько месяцев, однако сегодня наконце-то стало точно известно, что Sony выкупает 50% долю в Sony Ericsson за 1,05 млрд евро. Очень похоже, что Sony, вдохновившись успехом своих планшетов и ТВ с выходом в интернет, собирается вплотную заняться мобильными телефонами и потеснить Apple, Samsung и даже Amazon с рынка серисно-аппаратных продуктов.

В грузинском «Макдональдсе» будет продаваться пиво
В филиалах «Макдональдс» в Грузии будет продаваться Королевское баварское пиво «Кальтенберг».


  • Решение,
  • Компания,
  • Настройка,
  • Изменение,
  • Оформление,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: