До июля Sony Ericsson neo будет продаваться небольшим тиражом

До июля Sony Ericsson neo будет продаваться небольшим тиражомДля большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей).

Интернет-корпорация отклонила все слухи, будто бы принято решение кардинально расправиться с проблемой фрагментации ее мобильной операционной платформы путем запрета на модификацию Android. Вице-президент Google по разработке и руководитель Android-команды Энди Рубин сообщил, что его компания по-прежнему благоволит свободным настройке, оформлению и изменениям Android, которые выгодно подчеркивают различную продукцию конкурирующих между собой производителей.

Предполагалось, что Sony Ericsson Neo появится на рынке в апреле. Но, по данным итальянского Sony Ericsson, поставки смартфона начнутся не раньше июля.

Sony выкупает долю Ericsson в Sony Ericsson
О сделке ходили слухи уже несколько месяцев, однако сегодня наконце-то стало точно известно, что Sony выкупает 50% долю в Sony Ericsson за 1,05 млрд евро. Очень похоже, что Sony, вдохновившись успехом своих планшетов и ТВ с выходом в интернет, собирается вплотную заняться мобильными телефонами и потеснить Apple, Samsung и даже Amazon с рынка серисно-аппаратных продуктов.

В грузинском «Макдональдсе» будет продаваться пиво
В филиалах «Макдональдс» в Грузии будет продаваться Королевское баварское пиво «Кальтенберг».

Sony показала первые телефоны после расставания с Ericsson
Sony на выставке MWC в Барселоне представила смартфоны Xperia P и Xperia U. Они стали первыми аппаратами, анонсированными после распада совместного предприятия с Ericsson. Оба смартфона являются двухъядерными (частота процессора составляет один гигагерц), но более дорогой Xperia P имеет 4-дюймовый экран, а более дешевый Xperia U — 3,5-дюймовый. Представители Sony рассказали, что картинка c экранов обоих аппаратов будет хорошо читаться даже при солнечном свете благодаря технологии управления яркостью WhiteMagic.


  • Решение,
  • Компания,
  • Настройка,
  • Изменение,
  • Оформление,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: