Последняя премьера режиссера челябинской драмы Первое, что намерен сделать режиссер по прибытии на новое место работы, подать иск в суд на руководство Челябинского драмтеатра с требованием выплатить гонорар за последнюю свою постановку на южноуральской сцене. Действие пьесы происходит в заброшенном итальянском городке в послевоенное время, где уже 15 лет не ходят поезда, потому что во время войны рельсы были отправлены в переплавку. Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба губернатора Челябинской области, в основе спектакля — пьеса «Берег неба», написанная поэтом, драматургом и переводчиком Виталием Асовским. Драматургия основывается на рассказах известного киносценариста Тонино Гуэрры. Время, Губернатор, Прессслужба, Основа, Область, Агентство

Последняя премьера режиссера челябинской драмы

Последняя премьера режиссера челябинской драмыПервое, что намерен сделать режиссер по прибытии на новое место работы, подать иск в суд на руководство Челябинского драмтеатра с требованием выплатить гонорар за последнюю свою постановку на южноуральской сцене.

Действие пьесы происходит в заброшенном итальянском городке в послевоенное время, где уже 15 лет не ходят поезда, потому что во время войны рельсы были отправлены в переплавку.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба губернатора Челябинской области, в основе спектакля — пьеса «Берег неба», написанная поэтом, драматургом и переводчиком Виталием Асовским. Драматургия основывается на рассказах известного киносценариста Тонино Гуэрры.

Последний премьер империи
12 января 1917 года председателем Совета Министров был назначен князь Николай Голицын.

В Загребе умер последний премьер-министр Югославии Анте Маркович
В течение своего срока пребывания на посту А. Маркович провел ряд экономических реформ, включая приватизацию управляемых государством компаний и стабилизацию курса национальной валюты — динара. Результатом его денежно-кредитной реформы было снижение инфляции и временное повышение жизненного уровня страны.


  • Время,
  • Губернатор,
  • Прессслужба,
  • Основа,
  • Область,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: