Последняя премьера режиссера челябинской драмы

Последняя премьера режиссера челябинской драмыПервое, что намерен сделать режиссер по прибытии на новое место работы, подать иск в суд на руководство Челябинского драмтеатра с требованием выплатить гонорар за последнюю свою постановку на южноуральской сцене.

Действие пьесы происходит в заброшенном итальянском городке в послевоенное время, где уже 15 лет не ходят поезда, потому что во время войны рельсы были отправлены в переплавку.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба губернатора Челябинской области, в основе спектакля — пьеса «Берег неба», написанная поэтом, драматургом и переводчиком Виталием Асовским. Драматургия основывается на рассказах известного киносценариста Тонино Гуэрры.

В Загребе умер последний премьер-министр Югославии Анте Маркович
В течение своего срока пребывания на посту А. Маркович провел ряд экономических реформ, включая приватизацию управляемых государством компаний и стабилизацию курса национальной валюты — динара. Результатом его денежно-кредитной реформы было снижение инфляции и временное повышение жизненного уровня страны.

Какие сериалы смотреть с сентября? «К2», «Королева сахара», «Медсестра»
В сентябре стартовала многосерийная драма от режиссера «Девочек Гилмор» и еще нескольких сериалов, рассказывающих о жизни и злоключениях сильных духом женщин, Нимы Барнетт.

«Табакерка» представит спектакль по пьесе Вуди Аллена
Актер и режиссер Олег Тополянский 16, 17, 25 и 28 июня представит на сцене театра под руководством Табакова спектакль «Зеркало над супружеским ложем», созданный по знаменитой пьесе Вуди Аллена…

Премьеры недели: Дэдпул против Джоли и Питта
Необычный кинокомикс от Marvel, мелодрама с одной из самых звездных пар современности, нашумевший фильм-расследование, аутентичный японский ужастик и романтическая комедия от сына Никиты Михалкова.


  • Время,
  • Губернатор,
  • Прессслужба,
  • Основа,
  • Область,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: