Бородин продал акции Банка Москвы, ВТБ их не покупал Ранее стало известно, что Бородин и его советник Лев Алалуев продали 20 процентов Банка Москвы. При этом Бородин не назвал покупателя и сумму сделки, сославшись на конфиденциальность этой информации. ВТБ, владеющий 46,48% акций Банка Москвы, не покупал 20-процентный пакет акций президента Банка Москвы Андрея Бородина, сообщил РИА Новости представитель второго по величине российского банка. Бородин в пятницу сообщил РИА Новости, что он продал все свои акции Банка Москвы, добавив, что неудовлетворен сделкой. Президент и совладелец Банка Москвы Андрей Бородин заявил, что продал весь свой пакет акций, но не удовлетворен сделкой, передает РИА «Новости». Андрею Бородину совместно с его советником Львом Алалуевым принадлежало 20,3% акций. Москва, Банка, Бородин, Акция, РИА, Сделка

Бородин продал акции Банка Москвы, ВТБ их не покупал

Ранее стало известно, что Бородин и его советник Лев Алалуев продали 20 процентов Банка Москвы. При этом Бородин не назвал покупателя и сумму сделки, сославшись на конфиденциальность этой информации.

ВТБ, владеющий 46,48% акций Банка Москвы, не покупал 20-процентный пакет акций президента Банка Москвы Андрея Бородина, сообщил РИА Новости представитель второго по величине российского банка. Бородин в пятницу сообщил РИА Новости, что он продал все свои акции Банка Москвы, добавив, что неудовлетворен сделкой.

Президент и совладелец Банка Москвы Андрей Бородин заявил, что продал весь свой пакет акций, но не удовлетворен сделкой, передает РИА «Новости». Андрею Бородину совместно с его советником Львом Алалуевым принадлежало 20,3% акций.

ВТБ не планирует выкупать акции Банка Москвы, принадлежащие Бородину
ВТБ не будет выкупать пакет акций Банка Москвы, принадлежащий его экс-главе Андрею Бородину, об этом заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия 24». Напомним, накануне стало известно, что группа ВТБ консолидировала более 80% акций Банка Москвы и тем самым запустила процесс его санации.

Юсуфов мог покупать акции Банка Москвы по поручению Медведева
Андрей Бородин заявил в интервью «Ведомостям»», что, продавая акции Банка Москвы бывшему спецпредставителю президента Игорю Юсуфову, был твердо убежден: тот действует в интересах Дмитрия Медведева. «Юсуфов прямым текстом мне сказал, что действует в интересах и по поручению президента Дмитрия Медведева…


  • Москва,
  • Банка,
  • Бородин,
  • Акция,
  • РИА,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.