В Казани назначен новый глава Приволжского и Вахитовского районов Нового руководителя представил коллективу администрации районов мэр Казани Ильсур Метшин. Бывший глава этих двух районов Равиль Каримов получил назначение в Минстрой РТ, где он будет работать заместителем министра. Глава администраций Вахитовского и Приволжского районов Казани назначен на новую должность. Сегодня Равиля Каримова представили коллективу министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ как нового заместителя министра, отвечающего за вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Как только что стало известно, главой Приволжского и Вахитовского районов Казани назначен Андрей Лобов, ранее занимавший пост начальника управления делами исполкома Казани. Его представил коллективу администрации районов мэр Казани Ильсур Метшин. Казань, Коллектив, Метшин, Ильсура, Администрация, Министр

В Казани назначен новый глава Приволжского и Вахитовского районов

В Казани назначен новый глава Приволжского и Вахитовского районовНового руководителя представил коллективу администрации районов мэр Казани Ильсур Метшин. Бывший глава этих двух районов Равиль Каримов получил назначение в Минстрой РТ, где он будет работать заместителем министра.

Глава администраций Вахитовского и Приволжского районов Казани назначен на новую должность. Сегодня Равиля Каримова представили коллективу министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ как нового заместителя министра, отвечающего за вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Как только что стало известно, главой Приволжского и Вахитовского районов Казани назначен Андрей Лобов, ранее занимавший пост начальника управления делами исполкома Казани. Его представил коллективу администрации районов мэр Казани Ильсур Метшин.

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике
Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

В Эстонии назначен новый министр культуры Эстонии
Сегодня, 4 декабря, правление правящей в Эстонии праволиберальной Реформистской партии на своем собрании утвердило кандидатуру депутата парламента Урве Тийдус на пост министра культуры страны.


  • Казань,
  • Коллектив,
  • Метшин,
  • Ильсура,
  • Администрация,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: