Тысячи людей в Каире требуют суда над Мубараком В минувшую пятницу в Каире уже прошла демонстрация с призывом привлечь к суду экс-президента, а также вернуть государству деньги, которые якобы лежат на счетах Мубарака и его семьи за рубежом. В настоящее время группа адвокатов бывшего египетского лидера изучает предоставленные семьей Мубарака документы, чтобы подготовиться к защите экс-президента в ходе судебных разбирательств, которые могут начаться уже на будущей неделе. Один из ключевых сотрудников администрации бывшего египетского лидера Хосни Мубарака — глава его канцелярии Закария Азми — был заключен под стражу на 15 суток. В четверг, 7 апреля, чиновника вызвали на допрос в связи с имеющимися подозрениями относительно того, что он, как и многие другие представители бывшего руководства страны, использовал служебное положение для личного обогащения. Около 3 тыс. человек проводят демонстрацию в Каире с требованием привлечь к ответственности бывшего президента Египта Хосни Мубарака. Накануне активисты призвали начать демонстрацию, чтобы потребовать скорейшего суда над ключевыми фигурами режима Мубарака, а также членов его семьи, которые находятся под домашним арестом в резиденции в Шарм-эль-Шейхе. Мубарак, Экспрезидент, Лидер, Демонстрация, Семья, Хосни

Тысячи людей в Каире требуют суда над Мубараком

Тысячи людей в Каире требуют суда над МубаракомВ минувшую пятницу в Каире уже прошла демонстрация с призывом привлечь к суду экс-президента, а также вернуть государству деньги, которые якобы лежат на счетах Мубарака и его семьи за рубежом. В настоящее время группа адвокатов бывшего египетского лидера изучает предоставленные семьей Мубарака документы, чтобы подготовиться к защите экс-президента в ходе судебных разбирательств, которые могут начаться уже на будущей неделе.

Один из ключевых сотрудников администрации бывшего египетского лидера Хосни Мубарака — глава его канцелярии Закария Азми — был заключен под стражу на 15 суток. В четверг, 7 апреля, чиновника вызвали на допрос в связи с имеющимися подозрениями относительно того, что он, как и многие другие представители бывшего руководства страны, использовал служебное положение для личного обогащения.

Около 3 тыс. человек проводят демонстрацию в Каире с требованием привлечь к ответственности бывшего президента Египта Хосни Мубарака. Накануне активисты призвали начать демонстрацию, чтобы потребовать скорейшего суда над ключевыми фигурами режима Мубарака, а также членов его семьи, которые находятся под домашним арестом в резиденции в Шарм-эль-Шейхе.

Сотни тысяч протестующих в Йемене требуют суда над Салехом
Улицы Саны и других крупных городов Йемена в воскресенье заполонили сотни тысяч демонстрантов, требующих предать суду по сути сложившего с себя полномочия главу государства Али Абдаллу Салеха, сообщает АР. По мнению вышедших на улицы, назначения новых президентских выборов недостаточно и…

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…


  • Мубарак,
  • Экспрезидент,
  • Лидер,
  • Демонстрация,
  • Семья,
  • Хосни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: