Граждане России стали больше доверять полиции

Еще в комитет доходят неприятные слухи о том, что переаттестация рядового сотрудника стоит в центре России от 15 до 20 тысяч рублей, а с майоров и полковников в южных регионах берут по 500—700 тысяч.

Депутат Гудков рассказал о том, что из регионов поступает много сообщений о вымогательстве денег с сотрудников милиции, которые хотят пройти аттестацию и стать сотрудниками полиции.

11 мая с докладом в Госдуме выступят глава МВД Рашид Нургалиев и генпрокурор РФ Юрий Чайка, сообщает по итогам заседания совета Госдумы официальный сайт «Единой России». Напомним, комитет по безопасности Госдумы принял единогласное решение о проведении парламентских слушаний по теме законодательного обеспечения реформы МВД еще в конце марта.

Ученые: В России стало больше молодых импотентов
По словам член-корреспондента РАН, доктора медицинских наук Армаиса Камалова, все большее количество молодых россиян испытывают проблемы с эректильной функцией. Как минимум 30% мужчин можно назвать импотентами, считает врач.

Россияне стали больше доверять армии
Недавний опрос «Левада-центра» показал, что больше всего россияне доверяют трем институтам: президенту (80%), армии (64%) и церкви (53%). При этом за последний год больше всего выросло доверие к армии…

ФМС: Россию стали чаще покидать граждане Таджикистана и Узбекистана
Граждане Таджикистана и Узбекистана покидают Россиию. Об этом свидетельствуют данные ФМС РФ. Число граждан Таджикистана из числа трудовых мигрантов за месяц уменьшилось на 3,8% и составляет 862 тыс. 321 человек.


  • МВД,
  • Россия,
  • Тысяча,
  • ТОМ,
  • Комитет,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: