В ходе перестрелки в Дагестане ранены шесть милиционеров

В ходе перестрелки в Дагестане ранены шесть милиционеровКак сообщает «Интерфакс», 6 августа в 22.20 группа боевиков численностью до 12 человек обстреляла милицейский наряд недалеко от селения Ленин-аул.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД, ЧП произошло в 22:20 мск в 1,5 км от селения Ленинаул.

Напомним, в ходе перестрелки с участниками НВФ в Казбековском районе Дагестана ранения получили шестеро сотрудников милиции.

Боевики в Дагестане ранили сотрудника ОМОН
Омоновец получил ранение в Магарамкентском районе Дагестана. Об этом в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщает «Интерфакс».

Стали известны новые подробности расстрела боксера в Дагестане
Оказалось, что в чемпиона мира по тайскому боксу стрелял не один человек. По некоторым данным, сразу двое мужчин открыли огонь по спортсмену. Следствию предстоит установить личность стрелков.

Спецназ ФСБ уничтожил главарей двух бандгрупп в Дагестане
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о ликвидации в пригороде Махачкалы главаря гунибской бандгруппы, совершавшей многочисленные преступления террористической направленности. Об этом сообщает в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе НАК.

Жертвами дорожной аварии в Дагестане стали шесть человек
Все погибшие сидели в легковой машине. В 14.12 мск к месту дорожно-транспортного происшествия выехала четрые спасателя махачкалинской базовой поисково-спасательной службы.

В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил четверг днем траура по погибшим при падении автобуса в пропасть в Цунтинском районе.


  • Перестрелка,
  • ХОД,
  • Мционер,
  • Дагестан,
  • Селение,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: