В ходе перестрелки в Дагестане ранены шесть милиционеров Как сообщает «Интерфакс», 6 августа в 22.20 группа боевиков численностью до 12 человек обстреляла милицейский наряд недалеко от селения Ленин-аул. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД, ЧП произошло в 22:20 мск в 1,5 км от селения Ленинаул. Напомним, в ходе перестрелки с участниками НВФ в Казбековском районе Дагестана ранения получили шестеро сотрудников милиции. Перестрелка, ХОД, Мционер, Дагестан, Селение, Участник

В ходе перестрелки в Дагестане ранены шесть милиционеров

В ходе перестрелки в Дагестане ранены шесть милиционеровКак сообщает «Интерфакс», 6 августа в 22.20 группа боевиков численностью до 12 человек обстреляла милицейский наряд недалеко от селения Ленин-аул.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД, ЧП произошло в 22:20 мск в 1,5 км от селения Ленинаул.

Напомним, в ходе перестрелки с участниками НВФ в Казбековском районе Дагестана ранения получили шестеро сотрудников милиции.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане, ранены двое силовиков, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Боевики в Дагестане ранили сотрудника ОМОН
Омоновец получил ранение в Магарамкентском районе Дагестана. Об этом в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщает «Интерфакс».


  • Перестрелка,
  • ХОД,
  • Мционер,
  • Дагестан,
  • Селение,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: