Россия выделила миллионы на защиту детей Министерство спорта туризма и молодежной политики России совместно с МВД и ФСБ РФ уличили иностранные некоммерческие организации (НКО) в разжигании революции в России. Они вовлекают российскую молодежь в деятельность, направленную на изменение политического строя в стране, уверены в перечисленных ведомствах. Президент РФ Дмитрий Медведев назвал в числе приоритетов деятельности неправительственных некоммерческих организаций (НКО) защиту детей от насилия, помощь сиротам, поддержку талантливой молодежи и урегулирование межэтнических конфликтов. В этом году некоммерческие организации получат из федерального бюджета 1 миллиард рублей. Кроме того, будут впервые выделены госсредства в размере 900 миллионов рублей для организаций, получивших статус социально ориентированных. Организация, НКО, Россия, Рубль, Поддержка, Молодёж

Россия выделила миллионы на защиту детей

Россия выделила миллионы на защиту детейМинистерство спорта туризма и молодежной политики России совместно с МВД и ФСБ РФ уличили иностранные некоммерческие организации (НКО) в разжигании революции в России. Они вовлекают российскую молодежь в деятельность, направленную на изменение политического строя в стране, уверены в перечисленных ведомствах.

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал в числе приоритетов деятельности неправительственных некоммерческих организаций (НКО) защиту детей от насилия, помощь сиротам, поддержку талантливой молодежи и урегулирование межэтнических конфликтов.

В этом году некоммерческие организации получат из федерального бюджета 1 миллиард рублей. Кроме того, будут впервые выделены госсредства в размере 900 миллионов рублей для организаций, получивших статус социально ориентированных.

Россия отмечает Международный день защиты детей
В Международный день защиты детей праздничные мероприятия охватят всю Россию. Только в Москве запланированы свыше 300 мероприятий.

Россия выделила средства на благоустройство кладбища русских воинов в Нарве
Российская сторона выделила средства, на которые нынче проведут очередные работы по благоустройству в районе кладбища 92-го Печорского пехотного полка Русской императорской армии в приграничном с Россией эстонском городе Нарве.


  • Организация,
  • НКО,
  • Россия,
  • Рубль,
  • Поддержка,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: