Ульяновский губернатор Сергей Морозов официально вступил в должность 8 апреля истек срок полномочий главы региона по предыдущему сроку, и на этот же день была назначена его инаугурация. Торжества прошли в Большом зале Ленинского мемориала. Сергей Морозов в пятницу официально вступил в должность губернатора Ульяновской области во второй раз, передает корреспондент РИА Новости. Во время торжественной церемонии в большом зале Ленинского мемориала Морозов произнес текст присяги. Торжественная церемония инаугурации состоялась в Ульяновске в Большом зале Ленинского мемориала, где Морозов принес присягу, передает «Интерфакс». Всего на церемонии присутствовало около 200 гостей, в том числе полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, депутаты Государственной Думы, сенатор от Ульяновской области Сергей Бажанов, представители соседних регионов. Мемориал, ЗАЛ, Мороз, Сергей, Область, Гость

Ульяновский губернатор Сергей Морозов официально вступил в должность

8 апреля истек срок полномочий главы региона по предыдущему сроку, и на этот же день была назначена его инаугурация. Торжества прошли в Большом зале Ленинского мемориала.

Сергей Морозов в пятницу официально вступил в должность губернатора Ульяновской области во второй раз, передает корреспондент РИА Новости. Во время торжественной церемонии в большом зале Ленинского мемориала Морозов произнес текст присяги.

Торжественная церемония инаугурации состоялась в Ульяновске в Большом зале Ленинского мемориала, где Морозов принес присягу, передает «Интерфакс». Всего на церемонии присутствовало около 200 гостей, в том числе полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, депутаты Государственной Думы, сенатор от Ульяновской области Сергей Бажанов, представители соседних регионов.

Цуканов официально вступил в должность калининградского губернатора
Николай Цуканов, победивший на выборах в единый день голосования, в понедельник официально вступил в должность губернатора Калининградской области.

Николя Мор официально вступил в должность главы «АвтоВАЗа»
Француз Николя Мор официально вступил в должность президента «АвтоВАЗа», сообщает компания.


  • Мемориал,
  • ЗАЛ,
  • Мороз,
  • Сергей,
  • Область,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.