С.Собянин поручил увеличить количество автомоек в Москве

С.Собянин поручил увеличить количество автомоек в МосквеМэр Москвы Сергей Собянин сегодня на совещании по оперативным вопросам поручил увеличить в столице количество автомоек. По его мнению, в городе их явно недостаточно и в большинстве своем машины имеют «неприглядный вид».

Столичные власти намерены значительно увеличить количество автомоек на территории города, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он рассказал, что префектуры и управы должны посмотреть дополнительные места для размещения моек для автомашин.

Как сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямов, особое внимание будет в этом году уделяться въезжающему в город грузовому автотранспорта.

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…

Air Moldova готова увеличить число рейсов в РФ в случае необходимости
КИШИНЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Национальный авиаперевозчик Молдавии, Air Moldova, может увеличить количество рейсов в Москву и обратно, сообщил в четверг РИА Новости руководитель компании Юлиан Скорпан.

В Челябинской области в два раза увеличится количество мест в реабилитационных центрах
В Челябинской области впервые такое направление здравоохранения, как медицинская реабилитация, включено в федеральную программу госгарантий. В перспективе это позволит увеличить количество коек в специализированных учреждениях.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.


  • Вопрос,
  • Количество,
  • Автомойка,
  • Совещание,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: