Медведев уволил начальника главного штаба ВВС Волковицкого

В конце марта Медведев освободил от занимаемой должности первого заместителя начальника Главного штаба Военно-морского флота вице-адмирала Олега Бурцева.

Президент РФ Дмитрий Медведев отстранил Вадима Волковицкого от должности начальника главного штаба — первого заместителя главнокомандующего Военно-воздушными силами и уволил его с военной службы, сообщает пресс-служба Кремля в пятницу.

Освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы начальник Главного штаба — первый заместитель главнокомандующего Военно-воздушными силами генерал-лейтенант Вадим Волковицкий. Также от занимаемой должности освобождены командир 200 отдельной мотострелковой бригады Западного военного округа полковник Виталий Разгонов, главный штурман Военно-Морского Флота капитан 1 ранга Александр Шеметов.

«Все не может сразу измениться». Экс-начальник Главного штаба Сухопутных войск прокомментировал решения военного руководства в условиях ЧП
«Это очередной плюс министру обороны, что он такой распорядительный, принимает меры к тому, чтобы ликвидировать эту опасность», – сказал газете ВЗГЛЯД бывший начальник Главного штаба Сухопутных войск Юрий Букреев о мерах, которые принимает Сергей Шойгу, впервые столкнувшись с серьезным ЧП на посту министра обороны.

Медведев уволил начальника Главного оперативного управления Генштаба
На должность начальника боевой подготовки дальней, военно-транспортной и специальной авиации — главного инспектора-летчика президент назначил полковника Дмитрия Волошина. В начале сентября российский лидер провел другие значимые перестановки в Минобороны.

Сергей Ченчик назначен начальником главного штаба войск Росгвардии
Владимир Путин назначил начальником главного штаба войск Росгвардии Сергея Ченчика.

Заявление И.Б. Иванова, Председателя РОВС, бывшего заместителя начальника Главного Штаба ВС ДНР
Уже который день кряду зрители задают вопросы, куда пропала популярная в Донецкой Народной Республике программа «Вестник Ополчения», публично объявленная в Киеве опасным «информационным оружием террористов», и почему её ведущий больше не появляется на экранах ТВ… Не сомневаюсь, что уважаемые зрители заметили и гораздо более серьёзные изменения во внутренней жизни ДНР, а, быть может, уже и сумели связать эти события воедино… Вряд ли для кого-нибудь является секретом то обстоятельство, что ещё в середине августа в Новороссии произошли события,...

Медведев уволил начальника ГОУ Генштаба Третьяка
Российский президент Дмитрий Медведев освободил генерал-лейтенанта Андрея Третьяка от должности начальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, и уволил его с военной службы.


  • Должность,
  • ШТАБ,
  • СИЛА,
  • Служба,
  • Начальник,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: