В Ливии повстанцы захватили в плен российских журналистов МИД России выясняет судьбу российских журналистов, предположительно захваченных в Ливии. «Мы сейчас выясняем обстоятельства происшедшего, а также возможные пути оказания содействия в освобождении наших граждан», — сообщил «Интерфаксу» источник в МИД России. Специальные корреспонденты «Комсомольской правды» и съемочная группа НТВ, которые работали в Ливии, захвачены в плен около города Адждабия около 13.10 мск в пятницу. По спутниковой связи они успели передать, что представители оппозиции пленили их вместе со съемочной группой телеканала НТВ, и в настоящий момент их везут в неизвестном направлении, после чего связь прекратилась, передает «Комсомольская правда». Ливийские повстанцы взяли в плен российских журналистов: корреспондентов «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина и Александра Коца, а также членов съемочной группы НТВ. Их захватили представители оппозиции 8 апреля около 13:10 по московскому времени возле города Адждабия, пишет «КП». Плена, НТВ, Адждабие, Город, Ливия, МИД

В Ливии повстанцы захватили в плен российских журналистов

МИД России выясняет судьбу российских журналистов, предположительно захваченных в Ливии. «Мы сейчас выясняем обстоятельства происшедшего, а также возможные пути оказания содействия в освобождении наших граждан», — сообщил «Интерфаксу» источник в МИД России.

Специальные корреспонденты «Комсомольской правды» и съемочная группа НТВ, которые работали в Ливии, захвачены в плен около города Адждабия около 13.10 мск в пятницу. По спутниковой связи они успели передать, что представители оппозиции пленили их вместе со съемочной группой телеканала НТВ, и в настоящий момент их везут в неизвестном направлении, после чего связь прекратилась, передает «Комсомольская правда».

Ливийские повстанцы взяли в плен российских журналистов: корреспондентов «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина и Александра Коца, а также членов съемочной группы НТВ. Их захватили представители оппозиции 8 апреля около 13:10 по московскому времени возле города Адждабия, пишет «КП».

В сети опубликовали прощальное письмо погибшего в Киеве российского журналиста
Друзья и коллеги погибшего в Киеве российского журналиста Александра Щетинина опубликовали фрагменты его предсмертного послания. Цитаты из него появились на странице редактора сайта «Новый регион» Ольги Мещеряковой в Facebook.

На Украине инициируют новые санкции в отношении российских журналистов
Кабинет министров Украины инициирует пересмотр санкционного списка в отношении российских журналистов, передает «112 Украина».


  • Плена,
  • НТВ,
  • Адждабие,
  • Город,
  • Ливия,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.