Мэр Собянин поручил увеличить число автомоек в Москве

В ходе совещания в городской администрации мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице необходимо увеличить количество автомобильных моек. Собянин отметил, что вопрос о выделении участков под строительство новых автомоек необходимо решить совместно с префектурами административных округов Москвы в ближайшее время, поскольку с приходом весны дороги и машины пачкаются особенно быстро.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился открыть в столице больше автомоек. Проблема с загрязнением автотранспорта и дорог обостряется в Москве каждую весну, это связано и с большим количеством стройплощадок в городе.

Киев увеличит число перелётов в Москву через Европу
Украина планирует увеличить количество авиарейсов западных авиакомпаний для полетов в Москву «окружным путём» через европейские города в связи с закрытием неба для российских компаний.

Air Moldova готова увеличить число рейсов в РФ в случае необходимости
КИШИНЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Национальный авиаперевозчик Молдавии, Air Moldova, может увеличить количество рейсов в Москву и обратно, сообщил в четверг РИА Новости руководитель компании Юлиан Скорпан.

Пентагон планирует в три раза увеличить число специалистов в области кибербезопасности
Министерство обороны США планирует в ближайшие два года более чем втрое увеличить число специалистов в области кибербезопасности в целях защиты государственных и частных информационных сетей и систем управления от иностранных разведок, кибертерроризма и хакерских атак.

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Столица,
  • Сергей,
  • Автомойка,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: