НАТО отказалось извиняться за авиаудар по ливийским повстанцам «Я не извиняюсь», — заявил Хардинг журналистам по каналу видеосвязи из Неаполя. Он рассказал, что натовцам очень сложно установить, кто именно находится в танках, которые перемещаются в зоне боевых действий, так как до сих пор у противников Каддафи танков не было, а сейчас они появились, пишет «Би-би-си». Руководство НАТО официально извинилась перед ливийскими повстанцами за ошибочные авиаудары в районе города Адждабии по колоне бронетехники оппозиции, где в результате четырех ракетных ударов было убито 13 повстанцев. Заместитель командующего операцией НАТО в Ливии контр-адмирал Расселл Хардинг (Russell Harding) заявил, что ответственность за удар сил альянса по ливийским повстанцам лежит на них самих. Слова военного, сказанные им в пятницу на пресс-конференции в Неаполе, передает Agence France-Presse. Хардинг, НАТО, Заместитель, Повстанец, Ливия, Расселла

НАТО отказалось извиняться за авиаудар по ливийским повстанцам

НАТО отказалось извиняться за авиаудар по ливийским повстанцам«Я не извиняюсь», — заявил Хардинг журналистам по каналу видеосвязи из Неаполя. Он рассказал, что натовцам очень сложно установить, кто именно находится в танках, которые перемещаются в зоне боевых действий, так как до сих пор у противников Каддафи танков не было, а сейчас они появились, пишет «Би-би-си».

Руководство НАТО официально извинилась перед ливийскими повстанцами за ошибочные авиаудары в районе города Адждабии по колоне бронетехники оппозиции, где в результате четырех ракетных ударов было убито 13 повстанцев.

Заместитель командующего операцией НАТО в Ливии контр-адмирал Расселл Хардинг (Russell Harding) заявил, что ответственность за удар сил альянса по ливийским повстанцам лежит на них самих. Слова военного, сказанные им в пятницу на пресс-конференции в Неаполе, передает Agence France-Presse.

США извинились за авиаудар по госпиталю в Афганистане
На заседании СБ ООН заместитель постпреда США при организации Мишель Сисон принесла извинения за авиаудар по больнице в городе Кундуз в Афганистане.

Уорд отказался извиняться за судейское решение в бою с Ковалевым
Американский боксер Андре Уорд, победивший россиянина Сергея Ковалева в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, отказался извиняться за судейское решение.


  • Хардинг,
  • НАТО,
  • Заместитель,
  • Повстанец,
  • Ливия,
  • Расселла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.