Американская пресса критикует «первую леди» за туристическую поездку В США журналисты и блогеры раскритиковали четырехдневный частный визит на испанские курорты супруги американского президента Мишель Обамы и ее дочки Саши. Белый дом, правда, заранее оповестил общественность о том, что супруга президента платит за поездку из личного бюджета. «Первая леди США» Мишель Обама, которая обычно пользуется у американской прессы и общественности симпатией, стала объектом критики. Поездка, Президент, Мишель, США, Пресс, Бюджет

Американская пресса критикует «первую леди» за туристическую поездку

Американская пресса критикует «первую леди» за туристическую поездкуВ США журналисты и блогеры раскритиковали четырехдневный частный визит на испанские курорты супруги американского президента Мишель Обамы и ее дочки Саши.

Белый дом, правда, заранее оповестил общественность о том, что супруга президента платит за поездку из личного бюджета.

«Первая леди США» Мишель Обама, которая обычно пользуется у американской прессы и общественности симпатией, стала объектом критики.

Американская пресса критикует Германию за нерешительность и нервозность по вопросу Украины
В американской прессе появляются статьи, в которых говорится о том, что Германия, отказываясь даже упоминать о возможности силовой операции «для защиты Украины от агрессии», ставит себя в положение «низкого уровня доверия» среди западных государств.

В Польше состоится презентация книги первой леди Грузии
В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске…


  • Поездка,
  • Президент,
  • Мишель,
  • США,
  • Пресс,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: