Американская пресса критикует «первую леди» за туристическую поездку

Американская пресса критикует «первую леди» за туристическую поездкуВ США журналисты и блогеры раскритиковали четырехдневный частный визит на испанские курорты супруги американского президента Мишель Обамы и ее дочки Саши.

Белый дом, правда, заранее оповестил общественность о том, что супруга президента платит за поездку из личного бюджета.

«Первая леди США» Мишель Обама, которая обычно пользуется у американской прессы и общественности симпатией, стала объектом критики.

Американская пресса критикует Германию за нерешительность и нервозность по вопросу Украины
В американской прессе появляются статьи, в которых говорится о том, что Германия, отказываясь даже упоминать о возможности силовой операции «для защиты Украины от агрессии», ставит себя в положение «низкого уровня доверия» среди западных государств.

В Польше состоится презентация книги первой леди Грузии
В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске…

Первая леди Эстонии покидает президента
Президентская канцелярия сдержанно прокомментировала решение о разводе, отметив, что президентская пара при решении развестись руководствовалась личными мотивами, не связанными с политической деятельностью главы государства.

Захарова ответила на претензии американской прессы к ее иронии
МИД РФ не позволяет себе симметричных ответов на недипломатические заявления со стороны властей США, хотя слова представителя Госдепа о солдатах «в мешках для тел» вызывают неприятие на грани отвращения.

СМИ пришлось извиниться за фото «трехрукой» первой леди Польши
Польские СМИ опубликовали фото «трехрукой» жены президента страны Агаты Дуды, за что потом вынуждены извиниться перед главой пресс-службы канцелярии президента Мареком Магеровским.


  • Поездка,
  • Президент,
  • Мишель,
  • США,
  • Пресс,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: