Рекордно низкое давление зафиксировано в Москве По данным синоптиков, показатели давления продолжают падать и сейчас составляют 723 мм ртутного столба. Синоптики отмечают, что очередной рекорд низкого давления может быть установлен и завтра, когда уровень давления может опуститься до 717 мм ртутного столба. «Уже в 9:00 утра на метеостанции ВВЦ зафиксирован уровень давления 964,3 гПа, что на одну единицу ниже прежнего минимального значения для 8 апреля, установленного в 1938 году», — сказал собеседник агентства. Новый погодный рекорд в пятницу утром зафиксирован в Москве: рекордно низкий уровень атмосферного давления за всю историю метеонаблюдений, при этом атмосферное давление продолжает понижаться. Давление, Уровень, Рекорд, Столб, Апрель, Значение

Рекордно низкое давление зафиксировано в Москве

По данным синоптиков, показатели давления продолжают падать и сейчас составляют 723 мм ртутного столба. Синоптики отмечают, что очередной рекорд низкого давления может быть установлен и завтра, когда уровень давления может опуститься до 717 мм ртутного столба.

«Уже в 9:00 утра на метеостанции ВВЦ зафиксирован уровень давления 964,3 гПа, что на одну единицу ниже прежнего минимального значения для 8 апреля, установленного в 1938 году», — сказал собеседник агентства.

Новый погодный рекорд в пятницу утром зафиксирован в Москве: рекордно низкий уровень атмосферного давления за всю историю метеонаблюдений, при этом атмосферное давление продолжает понижаться.

Высокое атмосферное давление ожидается в Москве
В воскресенье, 16 октября, москвичей ждет рекордно высокое атмосферное давление. Ртутный столб поднимется на 10 единиц — до 765 миллиметров, сообщает Гидрометцентр.

В Москве зафиксировали рекордно высокое давление
Рекордно высокое атмосферное давление зафиксировано в понедельник в Москве. Об этом сообщили в столичном Метеобюро.


  • Давление,
  • Уровень,
  • Рекорд,
  • Столб,
  • Апрель,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.