В Лондоне установлен скандальный памятник Майклу Джексону Звезда Голливуда Элизабет Тейлора была много раз замужем, но один ее бывший муж после развода с ней превратился в странного отшельника… С 39-летним водителем грузовика Ларри Фортенски 59-летняя мировая знаменитость встретилась в 1988 году, когда проходила лечение в центре для алкоголиков и наркоманов. Почти три года назад партнер юридической фирмы Hogan & Hartson Кристина Варни предположила, что Google в перспективе может стать объектом крупного антимонопольного расследования. На рубеже веков Варни представляла браузер Netscape в деле «Соединенные Штаты против Microsoft», поэтому ее мнение любопытно, но не более. В Лондоне была установлена весьма неоднозначная скульптура Майкла Джексона (Michael Jackson). Шведский скульптор Мария фон Келер (Maria von Kohler) изобразила Майкла, показывающего ребенка из окна здания. Майкл, Варня, ШТАТ, ДЕЛО, Объект, Стать

В Лондоне установлен скандальный памятник Майклу Джексону

Звезда Голливуда Элизабет Тейлора была много раз замужем, но один ее бывший муж после развода с ней превратился в странного отшельника… С 39-летним водителем грузовика Ларри Фортенски 59-летняя мировая знаменитость встретилась в 1988 году, когда проходила лечение в центре для алкоголиков и наркоманов.

Почти три года назад партнер юридической фирмы Hogan & Hartson Кристина Варни предположила, что Google в перспективе может стать объектом крупного антимонопольного расследования. На рубеже веков Варни представляла браузер Netscape в деле «Соединенные Штаты против Microsoft», поэтому ее мнение любопытно, но не более.

В Лондоне была установлена весьма неоднозначная скульптура Майкла Джексона (Michael Jackson). Шведский скульптор Мария фон Келер (Maria von Kohler) изобразила Майкла, показывающего ребенка из окна здания.

В Индии появился памятник Майклу Джексону
В индийском городе Ченнай появился трёхметровый памятник, посвящённый покойному королю поп-сцены Майклу Джексону. Трёхметровое изображение своего кумира заказал один из его индийских фанатов по имени Чандрасекарам.

В Индии открыли вырезанный из куска скалы памятник Майклу Джексону
Статуя покойного поп-короля Майкла Джексона была открыта в городе Ченнаи на юге Индии.


  • Майкл,
  • Варня,
  • ШТАТ,
  • ДЕЛО,
  • Объект,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: