В Лондоне установлен скандальный памятник Майклу Джексону

Звезда Голливуда Элизабет Тейлора была много раз замужем, но один ее бывший муж после развода с ней превратился в странного отшельника… С 39-летним водителем грузовика Ларри Фортенски 59-летняя мировая знаменитость встретилась в 1988 году, когда проходила лечение в центре для алкоголиков и наркоманов.

Почти три года назад партнер юридической фирмы Hogan & Hartson Кристина Варни предположила, что Google в перспективе может стать объектом крупного антимонопольного расследования. На рубеже веков Варни представляла браузер Netscape в деле «Соединенные Штаты против Microsoft», поэтому ее мнение любопытно, но не более.

В Лондоне была установлена весьма неоднозначная скульптура Майкла Джексона (Michael Jackson). Шведский скульптор Мария фон Келер (Maria von Kohler) изобразила Майкла, показывающего ребенка из окна здания.

В Индии появился памятник Майклу Джексону
В индийском городе Ченнай появился трёхметровый памятник, посвящённый покойному королю поп-сцены Майклу Джексону. Трёхметровое изображение своего кумира заказал один из его индийских фанатов по имени Чандрасекарам.

В Индии открыли вырезанный из куска скалы памятник Майклу Джексону
Статуя покойного поп-короля Майкла Джексона была открыта в городе Ченнаи на юге Индии.

Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в «черный список»
Пока одни поздравляют своих мам с Международным днем матери, у других, к великому сожалению, так и не получается наладить с ними контакт.

В Лас-Вегасе "выступила" голограмма Майкла Джексона
Представление состоялось в рамках церемонии Billboard Music Awards.


  • Майкл,
  • Варня,
  • ШТАТ,
  • ДЕЛО,
  • Объект,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: