В Саратове перевернулся бензовоз: сгорели десятки машин

Один из пострадавших при крупном пожаре на автостоянке в Саратове находится в тяжелом состоянии, врачи реанимационного отделения борются за его жизнь. Еще два человека находятся в состоянии средней степени тяжести, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Минздрава Саратовской области.

По предварительной версии, виновником инцидента стал водитель бензовоза, допустивший столкновение с осветительной опорой, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области. Авария произошла утром 8 апреля около 05:25 по местному времени на автостоянке «Элвис».

Бензовоз, перевозивший 20 тонн топлива, попал в ДТП в Саратове. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Саратовской области, водитель машины не справился с управлением, в результате чего бензовоз врезался в столб, опрокинулся и загорелся.

В Саратове КАМАЗ протаранил почти 40 машин: 22 пострадавших
Крупное ДТП произошло в Саратове: неуправляемый грузовик с щебнем на полном ходу снес свыше 30 автомобилей, несколько автобусов и маршруток.

Симферопольское шоссе стоит в Подмосковье. Перевернулся бензовоз
«Движение по трассе из-за ЧП не перекрывалось», — подчеркнул представитель ведомства. По его словам, в настоящее время специальная техника подняла машину из кювета и бензовоз, скорее всего, отправится дальше своим ходом, передает ИТАР-ТАСС.

На Симферопольском шоссе в Подмосковье перевернулся бензовоз
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в районе 43 км Симферопольского шоссе по направлению в Москву перевернулся грузовой автомобиль с цистерной с топливом. Машина опрокинулась набок, после чего из нее стал вытекать бензин.

В США под лед ушли около двух десятков машин
Инцидент произошел на фестивале ледяных скульптур. В результате произошедшего никто не пострадал. В США в штате Висконсин около двух десятков машин ушли под лед, передает «ТВ Центр».


  • Область,
  • Прессслужба,
  • Новость,
  • РИА,
  • Состояние,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: