Акунин издаст записи в ЖЖ отдельной книгой

Акунин издаст записи в ЖЖ отдельной книгойЛитератор Григорий Чхартишвили, пишущий детективы под псевдонимом Борис Акунин, издаст книгу, основанную на собственных записях в ЖЖ, передает Lenta.ru. Книга, которая будет состоять из исторических миниатюр с иллюстрациями, получила название «Любовь к исотрии», также называется и блог писателя.

Написал роман «Квест» в формате «унибук», что значит универсальная книга, где с удовольствием использовал возможности компьютера: в электронном варианте текста есть мини-игры, сноски, тематические экскурсии и прочие элементы интерактивности.

Писатель добавил, что в книгу будут включены и некоторые наиболее интересные комментарии в блоге.

Поклонская завела блог в ЖЖ
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская зарегистрировала блог в LiveJournal. В самой первой записи говорится, что расследование гибели шести человек на провалившейся трассе в Симферополе должно быть возобновлено.

Суд обязал Лебедева заплатить ветерану полмиллиона рублей за посты в ЖЖ
Мещанский суд Москвы в четверг 28 апреля постановил взыскать с дизайнера Артемия Лебедева полмиллиона рублей в пользу ветерана из Волгограда за оскорбительные посты в ЖЖ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Глава Роспечати представит в Лондоне свою книгу о Мандельштаме
Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский представит в апреле в Лондоне свою книгу «Мой друг Осип Мандельштам.

В Лондоне открыли книгу соболезнований после крушения A321
Посольство России в Великобритании открыло книгу соболезнований в память о погибших в крушении самолета Airbus-321 на египетском Синае.

После призыва пилить кресты в ЖЖ закрыли блог украинских FEMENисток
В результате скандальное движение FEMEN переехало на личный сайт.


  • Книга,
  • Компьютер,
  • Возможность,
  • Вариант,
  • Миниигра,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: