В Воронежской области введут запрет на разжигание костров в лесах

На Среднем Урале продолжается подготовка к пожароопасному сезону. Особенно активно эта работа сегодня ведется в проблемных северных населенных пунктах, где прошлым летом бушевала огненная стихия.

С 5 апреля в Приморском крае введен особый противопожарный режим для предотвращения увеличения количества природных пожаров в лесных массивах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, резкое увеличение температур привели к тому, что в Приморском крае пожароопасный период 2011 года начался раньше среднемноголетних показателей.

С 8 апреля по 15октября во Владимирской области установлен пожароопасный сезон. Это означает, что начинают вводиться усиленные меры защиты от лесных пожаров, с учетом опыта прошлого года, когда во Владимирской области горели леса и торфяники на площади более 30 тысяч гектаров (для сравнения — в 2009 году огнем повреждено 364 гектара).

В Воронежской области служебная собака нашла подозреваемых в краже
Преступники разбили окно в магазине и проникли в помещение. Они забрали из кассы 7 тысяч рублей, а также продуктов питания и спиртного на 8 тысяч рублей.

Новости Санкт-Петербурга
Из форта «Риф» в Кронштадте вывезли два боеприпаса времен ВОВ В Кронштадтском районе при проведении земельных работ нашли очередные артиллерийские снаряды времен Великой Отечественной войны. В 14:50 боеприпасы откопали на территории форта «Риф» на острове Котлин. Два артиллерийских снаряда калибра 130 миллиметров отправили на утилизацию. В 16:00 представители спецслужбы вывезли боеприпасы из Кронштадта на полигон.

Страна 404. Помогите найти репу, спасти семью друга
Итак, пшено — 1 кг, гречка — 1кг, макароны — 1 кг.

Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области
Начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мулинов сообщает о том, что экипажи оперативно-тактической авиации отработали поражение наземных целей.

Пассажирский поезд расцепился на ходу в Воронежской области
В Воронежской области на ходу расцепился пассажирский поезд, следовавший из Адлера в Санкт-Петербург, рассказали «Российской газете» в управлении Юго-Восточной железной дороги.


  • Область,
  • КРАЙ,
  • Пожар,
  • Апрель,
  • Показатель,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: