В Севастополе на море лучше только смотреть: купание чревато в лучшем случае кишечным расстройством Причину массовой инфекции форумчане видят в неочищенных канализационных стоках Севастополя, объем которых в курортный сезон увеличивается в несколько раз. Связь заболеваний с водным фактором, продукцией пищевой промышленности, предприятиями общественного питания и торговли не установлена. Напомним, всплеск кишечных инфекций из-за жары зафиксирован во многих регионах России. Купание, Случай, Расстройство, МОР, Сетополь, Предятия

В Севастополе на море лучше только смотреть: купание чревато в лучшем случае кишечным расстройством

В Севастополе на море лучше только смотреть: купание чревато в лучшем случае кишечным расстройствомПричину массовой инфекции форумчане видят в неочищенных канализационных стоках Севастополя, объем которых в курортный сезон увеличивается в несколько раз.

Связь заболеваний с водным фактором, продукцией пищевой промышленности, предприятиями общественного питания и торговли не установлена.

Напомним, всплеск кишечных инфекций из-за жары зафиксирован во многих регионах России.

Как мы в союзе с турками французов били на море
Великая французская революция 1789 года стала переломным этапом в историческом развитии человечества, вызвавшим в конце XVIII века новое обострение военно-политической обстановки в Европе.

В Севастополе оборудуют шесть мест для крещенских купаний
Главное управление МЧС России по Севастополю готовит шесть мест массового купания жителей города на праздник Крещения, который пройдет 19 января.


  • Купание,
  • Случай,
  • Расстройство,
  • МОР,
  • Сетополь,
  • Предятия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: