За 2 месяца года в Челнах зарегистрировано 5191 ДТП

За 2 месяца года в Челнах зарегистрировано 5191 ДТППозитивные изменения в состоянии безопасности дорожного движения за последние три года отметили 42,81% опрошенных, 25,45% не видят заметных изменений и только 13,38% отмечают ухудшение состояния БДД. Причинами, влияющими на возникновение ДТП, по мнению респондентов, являются недостаточный уровень подготовки водителей, низкая дисциплина водителей, недисциплинированность пешеходов, плохое состояние улиц и дорог.

За неполных 3 месяца текущего года имеется 2 пострадавших ребенка. Главными причинами ДТП стали гололед, снежные валы на краю проезжей части, отсутствие искусственного освещения.

В эксплуатацию было введено всего 365 км дорог, а по прогнозу к 2014-му объем составит всего 563 км обычной четырехполосной трассы. Кроме того, дорожное покрытие в России служит всего лишь два-три года, что в три-четыре раза меньше, чем в европейских странах, а каждое пятое ДТП происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог.

Первая леди Азербайджана: Мы превратили в реальность свое обязательство по Евроиграм за 2,5 года
Баку. 28 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Первые Европейские игры стали незабываемыми днями в истории Азербайджана, заявила первая леди страны, председатель оргкомитета Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева.

Импорт легковых автомобилей в Россию за 9 месяцев вырос в 1,5 раза
Из стран дальнего зарубежья было ввезено 589,3 тысячи иномарок на 12,426 млрд. долларов, из стран СНГ – 105,3 тысячи машин на 687,8 млн. долларов, пишет агентство «ПРАЙМ». Импорт грузовых автомобилей в Россию за девять месяцев вырос в два раза и составил 68,8 тысячи единиц на 1,775 млрд. долларов.

27 детей умерли в интернате от истощения и плохого ухода за 2,5 года
Похожие нарушения были выявлены и в других стационарных учреждениях социального обслуживания для умственно-отсталых детей. Так, в Юргинском доме-интернате две медицинские сестры не прошли обучение по определенной квалификации и не имеют сертификатов специалистов.

С начала 2015 года в Киеве зарегистрировано 8 случаев заболевания малярией
Как сообщается на сайте 44.ua, с начала 2015 года в Киеве зарегистрировано 8 случаев заболевания малярией, в 3-х случаях больные умерли.

Дефицит торгового баланса Индии уменьшился до минимума за 2,5 года
Дефицит сократился до $6,76 млрд — минимального за 30 месяцев значения, в то время как в предыдущем месяце он составлял $10,9 млрд.


  • Дорога,
  • Улица,
  • Состояние,
  • Водитель,
  • Освние,
  • Эксплуатация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: