Собянин требует упростить процедуру предоставления госуслуг в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости сократить избыточность процедур и согласований при предоставлении госуслуг. «Основная проблема заключается не столько в сумме оплаты (за предоставление госуслуг), главное — это многочисленные, сопутствующие услуги и платные экспертизы», — заявил Собянин в пятницу в ходе заседания комиссии по административной реформе.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил, что намерен бороться с многочисленным конторам, которые навязывают непонятные экспертизы при сборе документов на получение ряда госуслуг.

«Здесь надо наводить жесткий порядок!» — потребовал мэр.

Синдзо Абэ: Япония упростит предоставление кредитов в иенах для развивающихся стран Азии
КУАЛА-ЛУМПУР, 21 ноября. /ТАСС/. Япония упростит условия предоставления кредитов в иенах для развивающихся государств Азии, с целью увеличения собственных инвестиций в инфраструктурные проекты в этом регионе.

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.

Собянин рассказал о последствиях сильного урагана в Москве
Стихия разбушевалась в столичном регионе поздно вечером 13 июля. Мэр Москвы сообщил, что из-за сильного шторма в столице оказались поваленными более 1000 деревьев, их планируют убрать до вечера.


  • Госуслуга,
  • Собянин,
  • МЭР,
  • Экспертиза,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: