Собянин требует упростить процедуру предоставления госуслуг в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости сократить избыточность процедур и согласований при предоставлении госуслуг. «Основная проблема заключается не столько в сумме оплаты (за предоставление госуслуг), главное — это многочисленные, сопутствующие услуги и платные экспертизы», — заявил Собянин в пятницу в ходе заседания комиссии по административной реформе. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил, что намерен бороться с многочисленным конторам, которые навязывают непонятные экспертизы при сборе документов на получение ряда госуслуг. «Здесь надо наводить жесткий порядок!» — потребовал мэр. Госуслуга, Собянин, МЭР, Экспертиза, Москва, Сергей

Собянин требует упростить процедуру предоставления госуслуг в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости сократить избыточность процедур и согласований при предоставлении госуслуг. «Основная проблема заключается не столько в сумме оплаты (за предоставление госуслуг), главное — это многочисленные, сопутствующие услуги и платные экспертизы», — заявил Собянин в пятницу в ходе заседания комиссии по административной реформе.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил, что намерен бороться с многочисленным конторам, которые навязывают непонятные экспертизы при сборе документов на получение ряда госуслуг.

«Здесь надо наводить жесткий порядок!» — потребовал мэр.


  • Госуслуга,
  • Собянин,
  • МЭР,
  • Экспертиза,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.