Лужков прибыл в Астану на инаугурацию Назарбаева

Лужков прибыл в Астану на инаугурацию НазарбаеваСледующую присягу Назарбаев принимал 20 января 1999 года в Астане.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прибыл в Астану на инаугурацию Нурсултана Назарбаева, передает «Интерфакс-Казахстан». «Мы с ним одинаково начинали: он — президент, я — мэр, буквально в один месяц мы были избраны», — Лужков поделился воспоминаниями с корреспондентом агентства.

По окончании церемонии Лужков сказал журналистам, что у них талантливый и гениальный лидер, сообщает РИА «Новости». Казахстан он назвал современной страной «с развивающейся индустрией, экономикой, консолидированным обществом», которая вышла на новый этап развития.

Путин прибыл в Астану
Президент РФ Владимир Путин прибыл в Астану, где он проведёт переговоры с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Российские военные прибыли в Киргизию на учение ШОС «Мирная миссия-2016»
Российские военные подразделения прибыли в Киргизию на место проведения совместного учения ШОС «Мирная миссия-2016», передаёт ТАСС сообщение пресс-службы военного ведомства республики.

Керри прибыл в Женеву на встречу с Лавровым
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Женеву на очередной раунд переговоров по Сирии с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Об этом ТАСС сообщил дипломатический источник.

Самолет Порошенко прибыл в Ростов-на-Дону
Самолет президента Украины Петра Порошенко прибыл в Ростов-на-Дону в ночь на среду, 25 мая. Об этом сообщает источник агентства УНИАН. «Самолет прилетел в Ростов сегодня ночью.

Бастрыкин прибыл в Ростов-на-Дону
Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин прибыл в Ростов-на-Дону, чтобы координировать расследование причин аварии «Боинга 737-800».


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Лидер,
  • Агентство,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: