Лужков прибыл в Астану на инаугурацию Назарбаева Следующую присягу Назарбаев принимал 20 января 1999 года в Астане. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прибыл в Астану на инаугурацию Нурсултана Назарбаева, передает «Интерфакс-Казахстан». «Мы с ним одинаково начинали: он — президент, я — мэр, буквально в один месяц мы были избраны», — Лужков поделился воспоминаниями с корреспондентом агентства. По окончании церемонии Лужков сказал журналистам, что у них талантливый и гениальный лидер, сообщает РИА «Новости». Казахстан он назвал современной страной «с развивающейся индустрией, экономикой, консолидированным обществом», которая вышла на новый этап развития. Лужков, МЭР, Лидер, Агентство, РИА, Новость

Лужков прибыл в Астану на инаугурацию Назарбаева

Лужков прибыл в Астану на инаугурацию НазарбаеваСледующую присягу Назарбаев принимал 20 января 1999 года в Астане.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прибыл в Астану на инаугурацию Нурсултана Назарбаева, передает «Интерфакс-Казахстан». «Мы с ним одинаково начинали: он — президент, я — мэр, буквально в один месяц мы были избраны», — Лужков поделился воспоминаниями с корреспондентом агентства.

По окончании церемонии Лужков сказал журналистам, что у них талантливый и гениальный лидер, сообщает РИА «Новости». Казахстан он назвал современной страной «с развивающейся индустрией, экономикой, консолидированным обществом», которая вышла на новый этап развития.

Путин прибыл в Астану
Президент РФ Владимир Путин прибыл в Астану, где он проведёт переговоры с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Западные дипломаты были унижены в Астане
Financial Times пишет о том, что западные дипломаты, прибывшие в Астану на переговоры об урегулировании сирийского конфликта, были вынуждены ждать окончания встречи в баре отеля вместе с журналистами.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Лидер,
  • Агентство,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.