Парни из «Убойной лиги» придумали сериал про студента-шизофреника В детстве застенчивый Саша Зайцев получил мячом по голове, потерял сознание, но зато приобрел «второе я» — 30-летнего бородатого мужичка в косухе (Михаил Галустян), смело идущего навстречу неприятностям и падкого на всевозможные приятности. Хрупкого юношу в очках обидеть может каждый. Но иногда это делать себе дороже: стоит только парню удариться головой, как вместо Саши появляется Федор доселе скрытая личность. В Челябинске в развлекательном комплексе «Мегаполис» седьмого апреля состоится закрытый показ нового ситкома ТНТ «Зайцев+1». Презентовать новинку приедет сценарист сериала Денис Косяков. По словам режиссера проекта Максима Пежемского, «Зайцев+1» — это история о том, как от человека сбежало его либидо и живет само по себе: «Мы сняли ситком про пубертатный период студентов, где-то задержавшихся во взрослении, но сексуально озабоченных». ТНТ, Новинка, Косяк, Денис, Сериал, Сценарист

Парни из «Убойной лиги» придумали сериал про студента-шизофреника

В детстве застенчивый Саша Зайцев получил мячом по голове, потерял сознание, но зато приобрел «второе я» — 30-летнего бородатого мужичка в косухе (Михаил Галустян), смело идущего навстречу неприятностям и падкого на всевозможные приятности.

Хрупкого юношу в очках обидеть может каждый. Но иногда это делать себе дороже: стоит только парню удариться головой, как вместо Саши появляется Федор доселе скрытая личность.

В Челябинске в развлекательном комплексе «Мегаполис» седьмого апреля состоится закрытый показ нового ситкома ТНТ «Зайцев+1». Презентовать новинку приедет сценарист сериала Денис Косяков. По словам режиссера проекта Максима Пежемского, «Зайцев+1» — это история о том, как от человека сбежало его либидо и живет само по себе: «Мы сняли ситком про пубертатный период студентов, где-то задержавшихся во взрослении, но сексуально озабоченных».

HBO снимет сериал про Джона Сноу из "Игры престолов"
Про героя культового сериала будет снят отдельный проект.

«Валенсия» вылетела из юношеской Лиги чемпионов из-за ошибки судьи
«Валенсия U19» вылетела из юношеской Лиги чемпионов, уступив в серии пенальти своим сверстникам из «Челси».


  • ТНТ,
  • Новинка,
  • Косяк,
  • Денис,
  • Сериал,
  • Сценарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.