Android-эмулятор PSOne стал бесплатным В свете недавнего релиза смартфона Sony Ericsson Xperia Play администрация Android Market без лишнего шума удалила из каталога эмулятор консоли PSX – PSX4Droid. Оно и понятно – одной из ключевых фишек нового игрофона являются оригинальные игры, портированные с PlayStation One. Если на экране компьютера главным действующим программным приложением становится браузер, то на экране смартфона это специализированное приложение — application, или просто App. Этот подход полностью изменил отношение к смартфонам, и в первую очередь к iPhone, который и занял на новом рынке доминирующие позиции, которые не собирается оставлять. Для большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей). Экран, Владелец, Управление, Большинство, Рынок, Очередь

Android-эмулятор PSOne стал бесплатным

Android-эмулятор PSOne стал бесплатнымВ свете недавнего релиза смартфона Sony Ericsson Xperia Play администрация Android Market без лишнего шума удалила из каталога эмулятор консоли PSX – PSX4Droid. Оно и понятно – одной из ключевых фишек нового игрофона являются оригинальные игры, портированные с PlayStation One.

Если на экране компьютера главным действующим программным приложением становится браузер, то на экране смартфона это специализированное приложение — application, или просто App. Этот подход полностью изменил отношение к смартфонам, и в первую очередь к iPhone, который и занял на новом рынке доминирующие позиции, которые не собирается оставлять.

Для большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей).

Однократные визы для туристов в Таиланд стали бесплатными
Таиланд временно отменил плату за однократные туристические визы. Об этом сообщается на сайте департамента МИД азиатской страны по консульским вопросам.

Общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан (Эстония)
C 1 января общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан и отдельных категорий граждан, прекращено использование всех видов бумажных талонов и билетов.


  • Экран,
  • Владелец,
  • Управление,
  • Большинство,
  • Рынок,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.