Водитель, протаранивший кортеж Генпрокурора, лишен прав на 1,5 года

Водитель, протаранивший кортеж Генпрокурора, лишен прав на 1,5 годаМировой участок Пресненского суда Москвы лишил водительских прав на 1,5 года Георгия Бостанидиса, который на своей «Ауди ТТ» врезался в полицейскую машину из кортежа Генпрокурора РФ Юрия Чайки. Как передает корреспондент «Интерфакса», соответствующее решение было вынесено заочно, поскольку Бостанидис не захотел присутствовать на процессе, возражая против участия прессы.

Студент Дипломатической академии МИД России Георгий Бостанидис, ставший 25 марта виновником ДТП с кортежем генпрокурора России Юрия Чайки, лишен прав на полтора года. Такое решение суд принял 8 апреля после рассмотрения административного дела в отношении молодого человека, признав того виновным в нарушении ч. 2 ст. 12.27 КоАП России (оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места ДТП, участником которого он является).

Въехавший в автомобиль кортежа генпрокура студент Дипакадемии МИД РФ Георгий Бостанидис лишился водительских прав на полтора года. Кортеж главы Генпрокуратуры Юрия Чайки в центре Москвы на Садовом кольце 25 марта около 13.00 протаранил автомобиль Audi TT с транзитными номерами.

Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года
За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия.

Футболист «Зенита» Ионов лишен водительских прав на 1,5 года
«Ближайшие 1,5 года права А. Ионова по решению суда будут храниться в ГИБДД Центрального района Петербурга», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Хроника происшествия 2 ноября около 3:30 сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.


  • Бостанидис,
  • Чайка,
  • ЮРИЙ,
  • Право,
  • Россия,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: