В Пакистане от наводнений пострадали 12 млн. человек В Пакистане от сильнейшего за последнее 80 лет наводнения, вызванного муссонными ливнями, пострадали уже около четырех миллионов человек. От наводнений, вызванных проливными дождями, пострадали 12 млн. жителей северо-западных пакистанских провинций Хайбер-Пахтунхва и Пенджаб. Напомним, оОН сообщила, что в Пакистане затоплено около 550 тысяч гектаров посевных земель, уничтожено десять тысяч голов крупного рогатого скота. Пакистан, Наводнение, Миллион, Тысяча, Человек, ООН

В Пакистане от наводнений пострадали 12 млн. человек

В Пакистане от наводнений пострадали 12 млн. человекВ Пакистане от сильнейшего за последнее 80 лет наводнения, вызванного муссонными ливнями, пострадали уже около четырех миллионов человек.

От наводнений, вызванных проливными дождями, пострадали 12 млн. жителей северо-западных пакистанских провинций Хайбер-Пахтунхва и Пенджаб.

Напомним, оОН сообщила, что в Пакистане затоплено около 550 тысяч гектаров посевных земель, уничтожено десять тысяч голов крупного рогатого скота.

В Пакистане от самогона с метанолом умерли 32 человека
В Пакистане от последствий употребления некачественного алкоголя скончались 32 человека. Об этом сообщает BBC News. ЧП произошло в округе Тоба-Тек-Сингх, провинция Пенджаб.


  • Пакистан,
  • Наводнение,
  • Миллион,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.