Экспертиза: 3-летняя Алена Щипина умерла от переохлаждения

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела трехлетней Алены Щипиной, которую спустя 2,5 месяца после пропажи в садоводстве под Петербургом обнаружили мертвой в сугробе. По выводам специалистов, девочка умерла от переохлаждения.

Напомним, девочка исчезла 24 января из дома, расположенного на участке N389 садоводства «Рехколово» в поселке Александровская Пушкинского района, где проживала вместе с матерью Олесей Сухановой и ее гражданским супругом.

Эксперты, проведя исследования тела трехлетней девочки, установили — ребенок погиб от холода. Эксперты петербургского Бюро судебно-медицинской экспертизы 7 апреля получили результаты анализов, на основании которых можно сделать предварительный вывод о причинах гибели пропавшей 24 января в Пушкинском районе Петербурга 3-летней девочки.

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена
Сегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

«Аэрофлот» заявил о непричастности к смерти собаки от переохлаждения на борту
«Аэрофлот» заявил о непричастности к смерти собаки на борту рейса, летевшего из Дубая в Москву, сообщает Агентство «Москва».

На Тайване 85 человек умерли от переохлаждения
В воскресенье в Тайбэе была зафиксирована самая низкая температура воздуха за последние 43 года — плюс 4 градуса по Цельсию.

Женщина умерла от переохлаждения в собственном доме
Трагедия произошла на Луганщине. Из-за сильных морозов только за сутки умерли 13человек По состоянию на 29января, за сутки от переохлаждения умерли 13человек. Об этом сообщили в Департаменте гражданской защиты населения МЧС Украины.

В воронежском отделе полиции женщина умерла от похмелья
Женщина попала в полицию после появления в нетрезвом виде в общественных местах.


  • Девочка,
  • Январь,
  • ТЕЛО,
  • Эксперт,
  • Экспертиза,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: