В Подмосковье водитель фуры сбил 4 пешеходов, двое погибли Невнимательность водителя фуры стала причиной гибели двух пешеходов в Подмосковье, сообщил ИТАР-ТАСС начальник отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Шевченко, сообщает ИТАР-ТАСС. Автомобиль в пятницу наехал на группу пешеходов на севере Подмосковья, по предварительным данным погибли два человека, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области. В пятницу в Подмосковье грузовой автомобиль Renault с полуприцепом сбил четырех пешеходов. Трагедия произошла около 6 часов утра на 33-ем километре автодороги «Россия» в Солнечногорском районе Московской области. Пешеход, Итартасс, Область, Пятница, Подмосковье, Человек

В Подмосковье водитель фуры сбил 4 пешеходов, двое погибли

Невнимательность водителя фуры стала причиной гибели двух пешеходов в Подмосковье, сообщил ИТАР-ТАСС начальник отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Шевченко, сообщает ИТАР-ТАСС.

Автомобиль в пятницу наехал на группу пешеходов на севере Подмосковья, по предварительным данным погибли два человека, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

В пятницу в Подмосковье грузовой автомобиль Renault с полуприцепом сбил четырех пешеходов. Трагедия произошла около 6 часов утра на 33-ем километре автодороги «Россия» в Солнечногорском районе Московской области.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся
Во время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.


  • Пешеход,
  • Итартасс,
  • Область,
  • Пятница,
  • Подмосковье,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.