Роза Сябитова ищет мужа Ольге Бузовой Имя ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой постоянно обсуждается в СМИ — то ее видят с женатым футболистом «Локомотива», то она танцует в компании известного бизнесмена. Но девушка решила твердо — надо выйти замуж! Для этого она обратилась к профессионалам и стала объектом-невестой в известном шоу «Давай поженимся!». Раньше Бузова хвасталась своими отношениями с бизнесменом Андреем Сорокиным и завела интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. «Любая девушка втайне мечтает выйти замуж — я не исключение, — говорит Life Showbiz Бузова, — это ведь очень серьезный шаг, возможно, самая известная народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет». Вся страна обсуждала громкое расставание звезды «Дома-2» с состоятельным бизнесменом Андреем Сорокиным и интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Похоже, девушка, которая учит молодых людей строить любовь, отчаялась самостоятельно найти богатого мужа. Девушка, Футболист, Бузов, Бизнесмен, Андрей, Тарасов

Роза Сябитова ищет мужа Ольге Бузовой

Роза Сябитова ищет мужа Ольге БузовойИмя ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой постоянно обсуждается в СМИ — то ее видят с женатым футболистом «Локомотива», то она танцует в компании известного бизнесмена. Но девушка решила твердо — надо выйти замуж! Для этого она обратилась к профессионалам и стала объектом-невестой в известном шоу «Давай поженимся!».

Раньше Бузова хвасталась своими отношениями с бизнесменом Андреем Сорокиным и завела интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. «Любая девушка втайне мечтает выйти замуж — я не исключение, — говорит Life Showbiz Бузова, — это ведь очень серьезный шаг, возможно, самая известная народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет».

Вся страна обсуждала громкое расставание звезды «Дома-2» с состоятельным бизнесменом Андреем Сорокиным и интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Похоже, девушка, которая учит молодых людей строить любовь, отчаялась самостоятельно найти богатого мужа.

Муж Ольги Бузовой шокировал соцсети ФОТО в гламурной обуви со стразами
Пользователи Интернета раскритиковали Дмитрия Тарасова за его внешний вид.

Муж Ольги Бузовой ради нее стал певцом
Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов попробовал себя в роли певца ради своей супруги, телеведущей Ольги Бузовой....


  • Девушка,
  • Футболист,
  • Бузов,
  • Бизнесмен,
  • Андрей,
  • Тарасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: