Борис Акунин издаст свой блог книгой Литератор Григорий Чхартишвили, пишущий детективы под псевдонимом Борис Акунин, издаст книгу, основанную на собственных записях в ЖЖ, передает Lenta.ru. Книга, которая будет состоять из исторических миниатюр с иллюстрациями, получила название «Любовь к исотрии», также называется и блог писателя. Написал роман «Квест» в формате «унибук», что значит универсальная книга, где с удовольствием использовал возможности компьютера: в электронном варианте текста есть мини-игры, сноски, тематические экскурсии и прочие элементы интерактивности. Борис Акунин издает книгу, основанную на собственных записях в блогосервисе LiveJournal, сообщил автор в интервью «Московским новостям». Борис, Акунин, Книга, Запись, Компьютер, Миниигра

Борис Акунин издаст свой блог книгой

Борис Акунин издаст свой блог книгойЛитератор Григорий Чхартишвили, пишущий детективы под псевдонимом Борис Акунин, издаст книгу, основанную на собственных записях в ЖЖ, передает Lenta.ru. Книга, которая будет состоять из исторических миниатюр с иллюстрациями, получила название «Любовь к исотрии», также называется и блог писателя.

Написал роман «Квест» в формате «унибук», что значит универсальная книга, где с удовольствием использовал возможности компьютера: в электронном варианте текста есть мини-игры, сноски, тематические экскурсии и прочие элементы интерактивности.

Борис Акунин издает книгу, основанную на собственных записях в блогосервисе LiveJournal, сообщил автор в интервью «Московским новостям».

Борис Акунин раскрыл свои псевдонимы
Писатель Борис Акунин признался, что именно он писал книги, выходившие под именами Анны Борисовой и Анатолия Брусникина. В первом сообщении в своем блоге он рассказал, почему решил взять женский псевдоним.


  • Борис,
  • Акунин,
  • Книга,
  • Запись,
  • Компьютер,
  • Миниигра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.