Путин: Россия восстановит свой имидж на рынке зерна

Путин: Россия восстановит свой имидж на рынке зернаПрезидент России Дмитрий Медведев встретился вчера в своей подмосковной резиденции «Горки» с королем Иордании Абдаллой II. Обсуждались перспективы развития двусторонних отношений, вопросы региональной безопасности в связи с ситуацией в странах Ближнего Востока и Северной Африки, а также палестино-израильский мирный процесс.

События в странах Северной Африки и на Ближнем Востоке стали одной из тем переговоров Дмитрия Медведева с королем Иордании Абдаллой Вторым, который прибыл с визитом в Россию. Эта встреча стала продолжением диалога, который Москва как посредник в ближневосточном урегулировании, ведет с руководством государств этого региона.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия сделает все возможное для восстановления имиджа надежного поставщика зерна, который ухудшился из-за приостановки экспорта. «Хочу заверить — мы сделаем все возможное для исправления ситуации на зерновом рынке, чтобы возместить поставки в следующие годы и восстановить имидж надежных партнеров», — цитирует главу правительства РИА «Новости».

Россия имеет хорошие шансы расширить свое присутствие на рынке вооружений Перу
В Лиме сегодня начинает свою работу 4-я Международная выставка оборонных технологий SITDEF-2013, которая продлится до 19 мая.

Россия назвала свои приоритеты на международной арене
Россия обозначила свои приоритеты на международной арене, в начале перечня указав взаимодействие с БРИКС, ШОС, АТЭС и G20, а также на постсоветском пространстве, партнерство с Китаем и Индией.

Россия обозначила свои приоритеты на международной арене
Россия обозначила свои приоритеты на международной арене, в начале перечня указав взаимодействие с БРИКС, ШОС, АТЭС и G20, а также на постсоветском пространстве, партнерство с Китаем и Индией.


  • Абдалла,
  • Иордания,
  • Страна,
  • Король,
  • Африка,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: