В «Связном» начались эксклюзивные продажи Sony Ericsson Xperia PLAY Для большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей). Если на экране компьютера главным действующим программным приложением становится браузер, то на экране смартфона это специализированное приложение — application, или просто App. Этот подход полностью изменил отношение к смартфонам, и в первую очередь к iPhone, который и занял на новом рынке доминирующие позиции, которые не собирается оставлять. Сеть салонов «Связной» начала эксклюзивные продажи игрового смартфона Sony Ericsson Xperia PLAY, представляющего собой полноценную игровую консоль с сенсорным дисплеем и выдвижным геймпадом. Экран, Рынок, Позиция, Очередь, Подход, Смартфм

В «Связном» начались эксклюзивные продажи Sony Ericsson Xperia PLAY

В «Связном» начались эксклюзивные продажи Sony Ericsson Xperia PLAYДля большинства владельцев смартфонов под управлением ОС от Google онлайн-магазин Android Market является основным источником приложений для мобильных устройств. Теперь пользователи имеют возможность приобрести решение Kaspersky Mobile Security 9 с пожизненной лицензией на одно устройство по специальной цене $9,95 (примерно 275 рублей).

Если на экране компьютера главным действующим программным приложением становится браузер, то на экране смартфона это специализированное приложение — application, или просто App. Этот подход полностью изменил отношение к смартфонам, и в первую очередь к iPhone, который и занял на новом рынке доминирующие позиции, которые не собирается оставлять.

Сеть салонов «Связной» начала эксклюзивные продажи игрового смартфона Sony Ericsson Xperia PLAY, представляющего собой полноценную игровую консоль с сенсорным дисплеем и выдвижным геймпадом.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.


  • Экран,
  • Рынок,
  • Позиция,
  • Очередь,
  • Подход,
  • Смартфм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.