Стая собак помешала самолету приземлиться в Томске

Стая собак помешала самолету приземлиться в ТомскеСамолет Ан-24 авиакомпании «Томск-Авиа» совершил посадку на аэродроме в Томске только после захода на второй круг из-за бездомных собак, бегавших по взлетно-посадочной полосе.

Собаки, находившиеся на взлетно-посадочной полосе аэропорта «Томск», помешали с первого раза приземлиться самолету Ан-24, выполнявшему рейс Пионерный-Томск, в результате инцидента никто не пострадал, сообщила в пятницу пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Самолет авиакомпании «Томск-авиа», выполнявший рейс по маршруту «Пионерный – Томск», не смог приземлиться с первого раза из-за стаи собак на взлетной полосе томского аэропорта. Во время посадки Ан-24 был вынужден зайти на второй круг.

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).

Самолет приземлился в Мурманске после 14 кругов над городом
Летевший из Москвы самолет авиакомпании UTair совершил посадку в аэропорту Мурманска после 14 кругов над городом. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в авиационных кругах.

Дети читали сказки собакам на первом занятии в томской библиотеке
ТОМСК, 5 июн — РИА Томск. Дошкольники и старшеклассники читали вслух сказки на первом уроке в томской студии, где в роли слушателей выступают собаки, передает корреспондент РИА Томск с места…

Фламинго, приземлившегося в Томской области, готовят к переезду в зоопарк
Один из них приземлился и в Томской области в конце октября.

Самолет «Турецких авиалиний» не смог приземлиться в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Самолёт «Турецких авиалиний», выполняющий рейс Стамбул-Гянджа не смог приземлиться в аэропорту Гянджи, сообщили Trend в воскресенье очевидцы.


  • Полоса,
  • ИЗЗ,
  • КРУГ,
  • Втора,
  • Собака,
  • Томск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: