LADA Kalina обеспечивает 25% продаж АвтоВАЗа

LADA Kalina обеспечивает 25% продаж АвтоВАЗаЕстественно, в лидерах — продукция АвтоВАЗ, машины которого продаются лучше всех во многом благодаря программе утилизации. При этом, первую строчку топ-25 занимает отнюдь не самый доступный седан Lada-2105/2107 (28 633), а машины семейства Lada Kalina (31 171).

По итогам первого квартала 2011 года доля модели LADA Kalina в общем объеме продаж автомобилей марки LADA составила 25,71%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доля выросла на 8%. Выросла доля также у «классики» — с 17% до 24%.

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России в марте 2011 года выросли на 77% и составили 96,924 тысяч штук. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном 8 апреля комитетом автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

ВАЗ передал 25 машин Lada Kalina для такси Никарагуа
Еще в июне текущего года АвтоВАЗ заключил контракт с частной никарагуанской компанией «Коруна» на поставку автомобилей Lada Kalina в таксопарк этого небольшого государства в Центральной Америке. Первая партия автомобилей в количестве 70 штук разъехалась по адресам четырнадцати кооперативов в Манагуа.

Продажи АвтоВАЗа в октябре выросли на 13%
Российский автогигант АвтоВАЗ в октябре смог продать на рынке России 23 307 машин, что соответствует увеличению продаж на 13,2% по сравнению с прошлым годом.

«АвтоВАЗ» отзывает почти сотню тысяч Lada Kalina и Granta
В автомобилях выявлена неисправность, связанная с работой топливной системы.

Lada Kalina стала бестселлером на отечественном авторынке
В сегменте иномарок российского производства лидерство уверенно удерживает «новичок» нынешнего года – Hyundai Solaris с показателем 66378 проданных машин. Продажи Renault Logan составили 61834 единиц – на 40% больше, чем годом ранее.


  • ДОЛЯ,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Легкое,
  • Период,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: