В Петербурге появился еще один долларовый миллиардер На 2013 год девелопер запланировал увеличение чистой прибыли в сравнении с предыдущим годом на 50,9% (до 323 миллионов долларов), на 2013 год — на 56,66% (до 506 миллиона долларов), а на 2015 год — на 1,78% (до 515 миллионов долларов). Инвесторам будут предложены расписки на новые акции Etalon Group Limited — на сумму до $500 млн, еще $150 млн рассчитывают выручить за свои бумаги существующие акционеры, сообщила компания. Исходя из объявленного коридора ее компании до допэмиссии — $1,56-2,01 млрд (без учета долга), а если допэмиссия будет размещена полностью — $2,06-2,51 млрд. Семья Вячеслава Заренкова, которой принадлежит девелоперский холдинг «Эталон Групп» (Etalon Group Limited), может пополнить список долларовых миллиардеров Петербурга. Петербургский девелоперский холдинг «Эталон Групп» (Etalon Group Limited), который контролирует семья его создателя Вячеслава Заренкова, установил диапазон цен размещения ценных бумаг в рамках IPO на уровне $7–9 и за GDR, говорится в материалах Лондонской биржи, где проходит роуд–шоу холдинга. Доллар, Миллиард, Вячеслав, Миллион, Группа, Холдинг

В Петербурге появился еще один долларовый миллиардер

В Петербурге появился еще один долларовый миллиардерНа 2013 год девелопер запланировал увеличение чистой прибыли в сравнении с предыдущим годом на 50,9% (до 323 миллионов долларов), на 2013 год — на 56,66% (до 506 миллиона долларов), а на 2015 год — на 1,78% (до 515 миллионов долларов).

Инвесторам будут предложены расписки на новые акции Etalon Group Limited — на сумму до $500 млн, еще $150 млн рассчитывают выручить за свои бумаги существующие акционеры, сообщила компания. Исходя из объявленного коридора ее компании до допэмиссии — $1,56-2,01 млрд (без учета долга), а если допэмиссия будет размещена полностью — $2,06-2,51 млрд.

Семья Вячеслава Заренкова, которой принадлежит девелоперский холдинг «Эталон Групп» (Etalon Group Limited), может пополнить список долларовых миллиардеров Петербурга. Петербургский девелоперский холдинг «Эталон Групп» (Etalon Group Limited), который контролирует семья его создателя Вячеслава Заренкова, установил диапазон цен размещения ценных бумаг в рамках IPO на уровне $7–9 и за GDR, говорится в материалах Лондонской биржи, где проходит роуд–шоу холдинга.

В Саранске будет еще один футбольный клуб
В ближайшее время в Саранске появится еще один футбольный клуб с одноименным названием ФК «Саранск». Он будет частным, финансированием займется ряд предпринимателей региона.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Вячеслав,
  • Миллион,
  • Группа,
  • Холдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.